義母から娘へのクリスマスプレゼントとして現金をいただいたので、適切なお礼のLINEの文面について悩んでいます。どのように表現すれば良いでしょうか。
義母から娘へ、クリスマスプレゼント好きなの買ってあげてと現金を頂きました。
この場合お礼のLINEって何て書けばいいですかね?💦
「プレゼント代ありがとうございます。」も何か変だし、
「プレゼントのお金ありがとうございます。」も"お金"って書くのも違うし…と思って悩んでます😇
誕生日の時とかは「お祝いありがとうございます。」と言うのですが、クリスマスプレゼントにお祝いも違いますよね…
何か上手な言い方ありませんか?🥹
- ママリ(妊娠20週目, 3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
プレゼントのお金ありがとうございます!
欲しいもの相談して買いに行きます😊
とか、普通でいいかなー?と思います🌟
さくママ🔰
うちも義母義父は現金派なので、普通にありがとうございます!大切に使いますね😊と伝えるのと
何か買ったら写真送りますねー!とか言って、買ったもの+子供がニコニコの写真や動画をあとから送ってます!
はじめてのママリ
実父から現金貰いました!
ずっと疎遠だった父で子供が産まれてから関わるようになったのですが、一旦お金ありがとう、後日プレゼント買いに行くと伝え、プレゼント買ってから子供の写真と共に買ったものの報告しました!喜んでた事も伝えると父も喜んでました☺️
コメント