皆さん生理のナプキン、1日目、2日目どれぐらいのサイズ付けてますか??そのサイズは独身時代とかわってますか??
皆さん生理のナプキン、1日目、2日目どれぐらいのサイズ付けてますか??
そのサイズは独身時代とかわってますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
日中は普通の昼用?というのを付けていて、夜は夜用?となっているのを付けています!
独身時代からずっと同じです🙌
はじめてのママリ
独身時代から今も1〜2日目は特に多いので夜用つけてます…!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね🥺
1週間で終わりますか??- 14時間前
-
はじめてのママリ
ぴったし1週間で終わります😂
- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
凄すぎます😭ありがとうございます✨️
- 13時間前
スノ
特に多い日の昼用使ってます!
独身時代から変わってないです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!変わってないのですね🥺
変わるのっておかしいのですかね…?😂ここ2ヶ月、40cmから32とかで事足りるようになって🫠- 14時間前
ちー🔰
1日目は量が少ないので29か33cm、2、3日目はめちゃくちゃ量が多いので40cmをつけてます。
独身の時よりサイズアップしてます🥺独身の時は多い時でも36cmで十分でした。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね😳私最近逆で、血の量減りました😂
- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
1週間ピッタリで終わりますか??
- 14時間前
-
ちー🔰
5日で終わります。出産してから短くなりました😃
- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳やっぱ人それぞれですよね🤔ありがとうございます✨️
- 13時間前
はじめてのママリ
今は1.2日目は普通〜多い日の昼用ってやつ使ってます!
独身時代は昼間でも、まぁまぁの経血量だったので1日中夜用でしたが
ここ数年経血量めちゃくちゃ減ったので、昼用です😣
最近は寝る時も、おしり伝って漏れさえしなければ昼用でいいレベルです🤣
昼間も1.2日目でも、ナプキン丸一日替えなくても済むくらいの量です😭(一応替えますが💦)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私も同じです😭ここ最近、血の量が減って、、、何なんだろう…と疑問です🥲病院には行かれましたか??
- 14時間前
-
はじめてのママリ
おんなじですね!!
婦人科にかかった時に、ついでに相談したことあります!
私は経血少なくなってきた+生理3.4日で終わってしまうのもあって💦(昔は7日くらいありましたが)
その時は、お医者さんに経血多いと心配だけど、少ない分には特に平気〜みたいにかるーく言われました😣💦(検査とかもナシ)
私の周りも、同じように年々
経血量減ってる友達いました!
なんなんですかね?😭
ちょっと心配になりますよね💦- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!😳
それほど心配しなくてもよさそうですね🥹
うちの姉も、生理の量減ってるって言ってました😂
ストレスとかホルモンバランスとかなんですかね…- 13時間前
シエル
独身時代からずっと、日中は多い日の昼用、夜は特に多い日用のタンポン+の多い日の昼用ナプキン(保険として)つけてます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!1週間で終わりますか??
- 9時間前
-
シエル
1週間くらいでいつも終わってます!
鮮血が出るのは5日くらいで、残りみたいなのが1、2日出て終わります。- 2時間前
マリマリ
生理期間通して21cm羽つきつけています。
若い頃は多い日は40センチのをしていましたが、ここ数年は量も日数も減り、21センチで十分足ります!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!量が減った原因とかって相談されましたか??😂
先月と今月量がかなり減って、今月は生理3日で終わりそうです😂- 9時間前
-
マリマリ
相談行ってませんが、多分年齢です😅
自分より上の年齢の人たちも同じだって聞いたことがあり。- 3時間前
ママリ
ずっとリョウガ多いので40〜42cmのナプキン使っています!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか🥺ありがとうございます✨️