後でミスドに行きたいんですけど、行って在庫何もなかったら嫌なので電…
後でミスドに行きたいんですけど、行って在庫何もなかったら嫌なので電話で確認ってありですか?自分1人なら店舗回れますが、子どもも一緒に行くので、、、
- ママリ(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
全然良いと思いますよ☺️
後でミスドに行きたいんですけど、行って在庫何もなかったら嫌なので電話で確認ってありですか?自分1人なら店舗回れますが、子どもも一緒に行くので、、、
はじめてのママリ🔰
全然良いと思いますよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
小6の長女が先日友達と遊んできたのですが、5人で遊んで自分以外の4人みんなママ(自分達のママ)のこと嫌いなんだって、という話しを帰ってきてからされました。 うちの子は私の事好きで、姉妹なんですが2人とも気味悪いほ…
年末に保護猫ちゃんを引き取ることにしました。 SNSで知り合って今回ご縁があった方が自宅まで届けてくるのですが、保護活動されている保護主さんはまた別の方で今回自宅まで来て下さる方は間に入ってやり取りしてくれて…
どうでもいい質問なんですが気になったので😅 保育士さん教えてください 先生は保護者の仕事を把握しておられますか? 私は介護職でデイサービス勤務です。 個人面談で子供のことではないですが、担任の先生に、お母さん…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!