コメント
ままり
2月の申し込み期限はいつなんですか?
自治体によるのでいつ申し込めばいいのかはわかりません。
末っ子2月生まれですがうちの自治体は2月の申し込みは10月です。
あみさ
むしろ2月入園に向けて申し込みしないといけないので1月には申し込み期限じゃないかと思います😳💦
2月入園の申し込み逃すと1歳過ぎてしまうので育休延長できなくなるかと💦
-
はじめてのママリ🔰
誕生日までに申し込みすればいいと勘違いしてました😭
ありがとうございます😊申し込み期限調べてみます!- 15時間前
n
自治体によると思います!私が住んでるところは入れたい月の1ヶ月前が申し込み期限です🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
誕生日までに申し込めばいいと勘違いしていました💦
申し込み期限調べてみます😊- 15時間前
はな
2/15なら2月入園に対する不承諾通知が必要です。
2月入園の場合の申し込みがいつまでなのかは自治体によるので、役所のwebサイトに書いてあるかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
申し込み期限調べてみます!- 15時間前
たこさん
私が住む自治体でのやり方ですが、2月入園の申込みをする為には1月10日までに申請書類を提出します。落ちたいのであれば自治体内で一番人気の園だけを書きます。
他の方も書かれていますが
自治体によって締切が全然違うので役所に電話で問合せるかホームページを見るなどをした方がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
誕生日ギリギリに申し込みして落ちないと育休延長できないのかと勘違いしてました😭
2月入園の申し込み期限調べてみます!
ありがとうございます😊- 14時間前
はじめてのママリ🔰
申し込み期限知りませんでした💦
誕生日前に申し込めばいいのかと勘違いしてました😭
調べてみます!ありがとうございます!