コメント

はじめてのママリ🔰
旦那も同じ手術をしました!
毎月少しずつですが、量が増えて3.4ヶ月後にはギリギリ自然妊娠できる数値になってると言われました!
私は移植予定だったので、タイミングとっていないのですが、機会があるならどんどん挑戦してもいいと思います🙆🏻♀️✨
はじめてのママリ🔰
旦那も同じ手術をしました!
毎月少しずつですが、量が増えて3.4ヶ月後にはギリギリ自然妊娠できる数値になってると言われました!
私は移植予定だったので、タイミングとっていないのですが、機会があるならどんどん挑戦してもいいと思います🙆🏻♀️✨
「男性不妊」に関する質問
男性不妊でない場合は、人工授精は意味ないと聞きますが、実際そうだったよ、体外受精のほうがいいって方いらっしゃいますか? 夫婦共に異常なしで、タイミング法6回で授からず、次から人工授精を考えています。。
妊活のストレスやら夫への苛立ちでやるせない気持ちでいっぱいです。 長文かつ取り止めのない文章ですが読んで何かアドバイスをいただけたら幸いです。 第二子の妊娠を希望して妊活中です。 夫婦共に30代半ばです。 自己…
義両親に最近流産したことを話したくない&会いたくないです。 義両親から少し前から会おう会おうと連絡がきていましたが、会う気力がなく理由をつけて断っています。ただそろそろ断るのも苦しくなってきました。 そこで…
妊活人気の質問ランキング
ひとり
すみません、返信遅くなりました!やっぱり3ヶ月はみますよね
ありがとうございます!