コメント

はじめてのママリ🔰
旦那も同じ手術をしました!
毎月少しずつですが、量が増えて3.4ヶ月後にはギリギリ自然妊娠できる数値になってると言われました!
私は移植予定だったので、タイミングとっていないのですが、機会があるならどんどん挑戦してもいいと思います🙆🏻♀️✨
はじめてのママリ🔰
旦那も同じ手術をしました!
毎月少しずつですが、量が増えて3.4ヶ月後にはギリギリ自然妊娠できる数値になってると言われました!
私は移植予定だったので、タイミングとっていないのですが、機会があるならどんどん挑戦してもいいと思います🙆🏻♀️✨
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬で陽性になっても、排卵していないってことありますか? 先月はタイミングもバッチリだったのに妊娠できなかったんですけど、排卵前に出る卵白のようなオリモノがそういえば、無かったなぁ、、と思いました。
昨日タイミング取ったのに、排卵検査薬では今日に強陽性だった… タイミング取れなかったから、やっぱり今回は難しいかな…😭 病院では31日か1日にタイミング取ってって言われたけど、どちらを信じれば良いんだ〜〜〜😭
多嚢胞性卵巣症候群の方! 初めて排卵検査薬を買おうと思うのですが、 どこのメーカーのがおすすめですか😭? PCOSなので常に陽性出て使い物にならない かもしれませんが、ダメ元で試そうとおもってます。 高LHでも反応…
妊活人気の質問ランキング
ひとり
すみません、返信遅くなりました!やっぱり3ヶ月はみますよね
ありがとうございます!