サプリ・健康 排卵痛がある方いらっしゃいますか?腹痛、腰痛の別に風邪みたいな症状が… 排卵痛がある方いらっしゃいますか?? 腹痛、腰痛の別に風邪みたいな症状がある(体がだるい、関節が少し痛い、頭が重い)のですが関係あるのでしょうか💦 鎮痛剤か風邪薬どちらを飲むか迷ってます😖 最終更新:18時間前 お気に入り 症状 体 排卵痛 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今は服薬で症状ほぼないですが、もともと排卵痛と体のだるさや微熱、頭痛などあったタイプです。 基本は我慢、あまり辛い時は鎮痛剤飲んでました。 20時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭 ありがとうございます! 私もとりあえず鎮痛剤にしておきます🥹 18時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
ありがとうございます!
私もとりあえず鎮痛剤にしておきます🥹