sistar_mama
映画や美容室でゆっくり過ごすのもありかな?と😊
まむまむ(25)
よく1人時間になると映画かショッピングいきます😊
友達と予定あればカフェ行ったり😊😊
moony mama
子供と一緒だと行きにくい(子供の好むメニューがないetc)カフェでのんびりランチして買い物してることが多いです😊
sistar_mama
映画や美容室でゆっくり過ごすのもありかな?と😊
まむまむ(25)
よく1人時間になると映画かショッピングいきます😊
友達と予定あればカフェ行ったり😊😊
moony mama
子供と一緒だと行きにくい(子供の好むメニューがないetc)カフェでのんびりランチして買い物してることが多いです😊
「お出かけ」に関する質問
お宮参りって最初から最後まで義母が抱っこですか? 義母の抱っこは知っていたのですが、お宮参りで検索するとママが抱っこしてる写真がたくさん出てきたので 義母抱っこは写真の時とか限定的だと思って、何着せようとか…
安定期に入って医者からもOKが出れば新婚旅行に行きたいねって話が出ています🥰 妊娠中に新婚旅行に行かれた方いますか? どんなことに気をつけて旅行先を決めましたか? 海外は妊娠がわかったので辞めました! 国内でも…
関東から東北に行った方教えて頂きたいのですが、夫の運転が関東の人って感じと義母に言われたのですが、そういった人の運転で東北の冬は運転危ないでしょうか?以下愚痴です。 なんか疲れた 夫の運転が荒くて、初めて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント