※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
お出かけ

関東から東北に行った方教えて頂きたいのですが、夫の運転が関東の人っ…

関東から東北に行った方教えて頂きたいのですが、夫の運転が関東の人って感じと義母に言われたのですが、そういった人の運転で東北の冬は運転危ないでしょうか?以下愚痴です。

なんか疲れた
夫の運転が荒くて、初めて冬に東北へ行く話になってるのに不安すぎる。実際昨日酔ってしまって、ファミレス入ったのに注文できずにいたら「具合悪いなら帰ろう」って言ってきてベビーカーぐんぐん押してって退店するし、赤ちゃん怖がってるよって言ったら「じゃあお前がやれよ、運転も!何回も言われたってわかんねぇんだよ!俺なりにやってるよ!」って言われて、帰っても夕飯食べないで寝るし、赤ちゃんどんだけ泣いてても来ないし。もうホントなんなのこの人。
私はペーパーだから1歳にこの子がなったら教習所に託児所あるから通うって言ってるのに今は無理に決まってるだろうが。でもとりあえず謝らないと子どもに悪影響だから、謝ったけど無視されるし、お弁当一応作ったけどLINEも淡々としていて「ありがとうございます。いただきます」って…仲直りしないのかな、キレられて仲直りするまでの時間が本当に無駄って言うか疲れる。ただただ疲れる。

コメント

ままり

どんな感じかよくわかりませんが、雪道や凍結した道の運転慣れてない人は危ないです。

マママリ

東北南部はまだ雪が少ない方なので積雪の日に当たらなきゃ大丈夫だとは思いますが、東北北部や山間、豪雪地域などは荒い運転は危ないとは思います…