※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏休みシーズンのお昼が外食(テイクアウト込み)が週2.3回くらいになっ…

夏休みシーズンのお昼が外食(テイクアウト込み)が週2.3回くらいになってしまうことがあります。
もちろん普段は幼稚園に行っていて、給食食べていることもあり、土日にたまにお昼はさんで出かけて外食することはありますが…

夏休みだと平日も友達と遊ぶことも重なると1.2回テイクアウトやファミレスになることも多くて…

幼稚園で毎日子どもたちが家にいるご家庭はお昼どんなかんじですか?
テイクアウトや外食増えますか?あんまり気にしていませんか?

コメント

あんず

自分の精神衛生上のために増えます!笑
栄養は気にしてません。元々アレルギーもあるし、食が細いので、食べてたら良い!っていう低ハードルです😂
どっちにしろ家でもうどんやパン、それに追加でポテトやジュースをつける時もあります。そんなに外で食べてるのと変わらないので、外で食べる時はその場で自分の食べたいものを食べるようにしてます🤣
まだまだ長い夏休みなので……ゆるーくいきましょ😆

きなこ

別にいいと思います!それも含めて思い出✨✨✨

はじめてのママリ🔰

夏休みじゃなくても
元々そのくらいのペースです😂
全く気にしてません😁