※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろまま
お出かけ

埼玉県の川越市、富士見市、志木市付近で、どんぐりや松ぼっくりを拾える公園はありますか?小学校の授業で必要で💦

埼玉県の川越市、富士見市、志木市付近で、どんぐりや松ぼっくりを拾える公園はありますか?
小学校の授業で必要で💦

コメント

はじめてのママリ🔰

高階北小にたくさん落ちてて子供達も集めてました🎶昨日の話です!他の子たちも集めてました🎶
水上公園にもありました!

• くろまま

くろまま

コメントありがとうございます♪
    高階北小とは、小学校ですか?とても気になるのですが、市外在住なので小学校には入れない⁉️かもですかね💦

遊ばせがてら公園が良いなと思ったので、水上公園辺りに行ってみたいと思います!!

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学校です😊
    特殊な学校なのですが校庭にある遊具が公園扱いなので日中ならどなたでも入れます🎶
    松ぼっくりの木もあります😊
    車で行くなら水上公園の方が確実ですね!楽しんでください🥺

• 10月20日
  • くろまま

くろまま

えーー!!すごい✨
    そんな小学校があるんですね💡
    良い情報をありがとうございます✨
    松ぼっくりもあるなら尚更!!
    2箇所ともいけたら行ってみます!!

• 10月20日
ママリ

川越の伊佐沼公園にたくさん落ちてますよ!うちも学校に持っていくため先日拾いに行きました!

• ママリ

ママリ

探してないのでわかりませんが、松ぼっくりはないかもです。どんぐりばかり拾ってました。

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

川越の運動公園は両方あったと思います。

はじめてのママリ

わたしも松ぼっくりをこどもが探してるんですが、無事に拾えましたか?!
水上公園ありましたか??