※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shi𓂃˚✧₊
家族・旦那

義母が嫌味を言ってきて、妊娠中の我慢に対して不快感を示している。連絡も取っていない状況で、本当に嫌いだと感じている。

義母ってなんで嫌味ったらしいんだろう。
私が第二子妊娠中でお寿司や生物食べないようにしてて、夫も食べないで我慢してくれてました。食べていいよって伝えてました。(今回も)夫が自ら食べていないだけなのに
義母が出産終わったらやっとお寿司食べられるねーって夫に向かって言っていて、まるで私のせいで夫が我慢してるみたいな言い方で本当嫌味ったらしい😕

今回の妊娠中は根にもってるから連絡も何もなにもしてない😂本当に嫌い

コメント

ままり

自分の息子のことしか考えてないんだろうなーってつくづく思いますよね。
連絡も何もしないで過ごしましょう!ストレスは身体に毒です!!

• shi𓂃˚✧₊

shi𓂃˚✧₊

本当にそれです😂すごいですよね笑
    一応、妊娠報告だけはしましたが、その後は一切連絡してません!義母からも体調の心配の連絡とかも来たりしないので健診の報告もしてないです♡

• 11月4日
  • ままり

ままり

たまには心配の連絡してこいって感じですね
    LINEきたら来たでだるーって思うんですけどね笑
    検診の報告、1人目はしてたけど、2人目は一切しませんでした😂

• 11月4日