コメント
はじめてのママリ🔰
昨日の朝イチから陽性なら全然ありえるかとおもいます😊
上の写真は強陽性よりかは陽性に見えるので朝以降に排卵して陰性になったんだと思います!
はじめてのママリ🔰
昨日の朝イチから陽性なら全然ありえるかとおもいます😊
上の写真は強陽性よりかは陽性に見えるので朝以降に排卵して陰性になったんだと思います!
「陰性」に関する質問
使い方が違うの承知なのですが、生理予定日にフライングでマツキヨブランドの検査薬使ってみましたがうっすら線も出ず、陰性。 ドゥーテストって商品でフライングして陽性出てる方がたくさんいる印象なのですが、ドゥーテ…
1年生の息子の熱が続いています💦 日曜日夜から39℃の熱があり 月曜日も1日下がらず38.5~39.2℃ 火曜日37.3~37.5℃ぐらいの微熱で 水曜日は朝平熱だったので学校行きましたが 夜また39.0℃で今日は朝から熱ありませんでしたが …
妊活中です。 エコー見ましたが異常はなし。 今日初めて、不妊の相談で産婦人科に行ってきました。 まずは基礎体温をつけてアプリで病院と連携するそうです。 ルナルナの排卵予定日から3日経過ですが、排卵検査薬はまだ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます✨
昨日はもう少し濃い陽性だったように思うので、おそらくそうなのかなと思ったのですが、助言頂けて安心しました😊
質問と話が逸れちゃうんですけど、今妊活中なので、陰性になったけどタイミングとった方がいいのか悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
私は陰性後はタイミングとらなかったです💦
昨日、一昨日どちらかでも取れてたら大丈夫だと思います🥹
はじめてのままり
アドバイスありがとうございます!
そうですよね 昨日、一昨日はタイミングをとったので、今日はお休みしることにします…💤
色々と質問してしまったのですが、教えて下さってありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
大丈夫です☺️
赤ちゃん来てくれますように願ってます🍀