コメント

ママリ
昨日の朝イチから陽性なら全然ありえるかとおもいます😊
上の写真は強陽性よりかは陽性に見えるので朝以降に排卵して陰性になったんだと思います!
ママリ
昨日の朝イチから陽性なら全然ありえるかとおもいます😊
上の写真は強陽性よりかは陽性に見えるので朝以降に排卵して陰性になったんだと思います!
「陰性」に関する質問
乳腺炎で一昨日から胸が痛く熱が40度あり、昨日助産師さんにマッサージをしてもらいました。 内科に行き薬をもらったので熱は今37.5まで下がりましたが、胸が昨日よりもカチカチで赤くて痛すぎます。 乳腺炎になるのは3回…
妊娠検査薬を使うか迷う😭😭😭😭😭 昨日が生理予定日。 でも,陰性で何回落ち込んだことか…笑 生理前の下腹部痛あるし、 おりものは減った気がするし、 ネットでよくみる水っぽいおりものなしだし😂 ただ、今朝子供のうんちで…
体外受精 8/8の14時に5AAを移植しました。 今回が初の移植となります。 そわそわに耐えきれず、BT4,5と朝フライングして真っ白陰性でした😭 私の年齢で陽性が出る確率は病院の実績で65%くらいあると聞いていたので、結構…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます✨
昨日はもう少し濃い陽性だったように思うので、おそらくそうなのかなと思ったのですが、助言頂けて安心しました😊
質問と話が逸れちゃうんですけど、今妊活中なので、陰性になったけどタイミングとった方がいいのか悩んでます💦
ママリ
私は陰性後はタイミングとらなかったです💦
昨日、一昨日どちらかでも取れてたら大丈夫だと思います🥹
はじめてのままり
アドバイスありがとうございます!
そうですよね 昨日、一昨日はタイミングをとったので、今日はお休みしることにします…💤
色々と質問してしまったのですが、教えて下さってありがとうございます✨
ママリ
大丈夫です☺️
赤ちゃん来てくれますように願ってます🍀