妊活 排卵検査薬の結果について、朝と昼で陽性から陰性に変化があった場合、排卵が起きた可能性があります。 排卵検査薬の画像があるのでご注意ください🙇 こんなことってありますかね、、、? 本日の朝6時の排卵検査薬は強陽性(写真上のもの)で、 もう一度同日の13時頃に使用したら、全くの陰性でした。(写真下のもの) 昨日も朝一の検査で陽性だったので、 今日の朝〜昼にかけて排卵したということなのでしょうか?💦 教えて頂けたら嬉しいです…! よろしくお願い致します🙇♂️ 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 写真 はじめてのままり(妊娠11週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日の朝イチから陽性なら全然ありえるかとおもいます😊 上の写真は強陽性よりかは陽性に見えるので朝以降に排卵して陰性になったんだと思います! 11月4日 はじめてのままり コメントありがとうございます✨ 昨日はもう少し濃い陽性だったように思うので、おそらくそうなのかなと思ったのですが、助言頂けて安心しました😊 質問と話が逸れちゃうんですけど、今妊活中なので、陰性になったけどタイミングとった方がいいのか悩んでます💦 11月4日 はじめてのママリ🔰 私は陰性後はタイミングとらなかったです💦 昨日、一昨日どちらかでも取れてたら大丈夫だと思います🥹 11月4日 はじめてのままり アドバイスありがとうございます! そうですよね 昨日、一昨日はタイミングをとったので、今日はお休みしることにします…💤 色々と質問してしまったのですが、教えて下さってありがとうございます✨ 11月4日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です☺️ 赤ちゃん来てくれますように願ってます🍀 11月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます✨
昨日はもう少し濃い陽性だったように思うので、おそらくそうなのかなと思ったのですが、助言頂けて安心しました😊
質問と話が逸れちゃうんですけど、今妊活中なので、陰性になったけどタイミングとった方がいいのか悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
私は陰性後はタイミングとらなかったです💦
昨日、一昨日どちらかでも取れてたら大丈夫だと思います🥹
はじめてのままり
アドバイスありがとうございます!
そうですよね 昨日、一昨日はタイミングをとったので、今日はお休みしることにします…💤
色々と質問してしまったのですが、教えて下さってありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
大丈夫です☺️
赤ちゃん来てくれますように願ってます🍀