妊娠・出産 胎嚢の下の方に白っぽいのが映ってるんですが、これはエコーだと良くあ… 胎嚢の下の方に白っぽいのが映ってるんですが、これはエコーだと良くあることですかね?😣 最終更新:14時間前 お気に入り 胎嚢 エコー はじめてのママリ🔰 コメント ちゃー 前回帝王切開ですか? 下の白いのは問題ないと思います☺️ 23時間前 はじめてのママリ🔰 今回が初めての妊娠です😖 どの辺見てそう思いましたか…?投稿の質問とは異なりますがご回答お願いします🙇 23時間前 ちゃー 胎嚢の下の白い線が私の帝王切開の傷と似てたので🥹💦 15時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!傷があるとこのように映る場合もあるんですね! 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今回が初めての妊娠です😖
どの辺見てそう思いましたか…?投稿の質問とは異なりますがご回答お願いします🙇
ちゃー
胎嚢の下の白い線が私の帝王切開の傷と似てたので🥹💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!傷があるとこのように映る場合もあるんですね!