※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期、出血。病院を受診し胎嚢は見えるけど出血が多いから妊娠継続…

妊娠初期、出血。
病院を受診し胎嚢は見えるけど出血が多いから妊娠継続は難しいかもとだけ言われました。大量に出血したらすぐきてと。とりあえず3日後に予約を取り帰りました。自然に流れるのを待つってこんなに辛いんですね。希望はありませんよね😢

コメント

min

妊娠初期に出血がありました。
現在31wですが、一度は無理かもと言われました。
複数の先生が在籍しているクリニックだったため、先生を変えて再受診したところ問題なしと言われたので、セカンドオピニオンを受けるのはどうでしょうか?
私の友人も妊娠継続は難しいと言われて、他院へ行ったら継続できると言われて出産した子もいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレに行くたびに赤くて辛いです😢そんな事があるんですね。セカンドオピニオンも考えてみます!希望もてるコメントありがとうございます😢

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

何週ですか?
私は9wで大量出血し入院しましたが無事38wで出産しました。
絨毛膜下血腫でした。
無事を祈ってます…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生に何週ですって言われてなくて分からないです。自分で計算したものは6週と4日です。
    ありがとうございます😭無事に産まれて良かったです😭私も信じてみようと思います。

• 3時間前
🧸

私も初期からダラダラと出血が続いていましたが、無事に育っています。
出血があるから育たないわけではありません。まだわからないですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭諦めないといけない気持ちと希望持ちたい気持ちで😭😭信じていつも通り過ごしてみようと思います。暖かいコメントありがとうございました😢

• 2時間前