風邪で声が全く出ないんですけど、幼稚園のお手伝い行かないほうがいい…
風邪で声が全く出ないんですけど、幼稚園のお手伝い行かないほうがいいですよね?😭
楽しみにしてたから行きたいんですけど…😭
- ママリ(1歳4ヶ月, 6歳)

あん
行かない方が良いと思います😢

6み13な1
何をするのか、にもよると思います。
園児と触れ合う・声を出す必要があるなら、私は行かないです。
保護者だけで草毟りとか、園児と関与しない・話す必要もないのなら行くのも検討します。
風邪で声が全く出ないんですけど、幼稚園のお手伝い行かないほうがいいですよね?😭
楽しみにしてたから行きたいんですけど…😭
あん
行かない方が良いと思います😢
6み13な1
何をするのか、にもよると思います。
園児と触れ合う・声を出す必要があるなら、私は行かないです。
保護者だけで草毟りとか、園児と関与しない・話す必要もないのなら行くのも検討します。
「幼稚園」に関する質問
保育園ママと幼稚園ママのギャップ 息子は年少で保育園から幼稚園(こども園)へ転園しました。今日懇談会を終えて、保育園ママとのギャップがあり、私はこのまま馴染めるのか不安になりました。 まず、懇談会の席が、…
来年幼稚園入園予定なのですが、ほとんどママかパパ、ジジとかの関わりがメインで過ごしてきました。友達の子とも合わせたりしましたが、ギャン泣きばっかりで他の子と合わせる回数は減ってきました。支援センターにはい…
幼稚園で働いています。 林檎病の影響はどのくらいありますか? 批判や私を責めるコメントは今回は不要です。 私の園は法定伝染病などの報告をわりときっちり保護者に求めているのですが、今日、クラスの子の保護者から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント