ココロ・悩み 新しい職場に入社して2週間です。土曜日に私と子供たちがインフルの予防… 新しい職場に入社して2週間です。 土曜日に私と子供たちがインフルの予防接種を受けて 子供上2人が上の子夜中から、真ん中は朝から高熱(38.4〜40.8)でインフルかな?と思いましたが今は真ん中平熱、上の子37.5です。もしかしたら副反応の可能性もあります。 明日出勤予定なので休むか下がってたら行くか迷います。 休むとしたら連絡するのが憂鬱すぎます😞 もし、明日までに熱下がっても受診するべきですかね? 最終更新:11月4日 お気に入り 予防接種 熱 上の子 職場 副反応 憂鬱 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 明日の朝熱が下がってて、しんどそうでなければ行かせちゃいます🥺💦 熱が下がりその他に症状が無ければ受診もしないです😌 11月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント