雑談・つぶやき 夕方こそ支援センターやってて欲しい😓黄昏泣きが今からもう憂鬱… 夕方こそ支援センターやってて欲しい😓黄昏泣きが今からもう憂鬱… 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 黄昏泣き 支援センター 憂鬱 ママリ(生後9ヶ月) コメント S&C Mama 分かります!うちも生後3ヶ月頃にありました。毎日その時間になるのが憂鬱でした。今では懐かしいですが、沢山抱っこしてあげて下さい☺️ 11月22日 ママリ 3ヶ月ごろだったんですね🥲 うちは魔の3ヶ月なかった〜と油断してたら、遅れてやってきた感じがします😭😭 でも、時が過ぎればそれも思い出ですよね…! ありがとうございます🥰 11月22日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
3ヶ月ごろだったんですね🥲
うちは魔の3ヶ月なかった〜と油断してたら、遅れてやってきた感じがします😭😭
でも、時が過ぎればそれも思い出ですよね…!
ありがとうございます🥰