コメント

りっとんママ
うちも みてね があるのにわざわざラインで撮りたての動画とか送っていてそういう時に限って家ちらかってるから尚更ムカつきます☺️
忙しい時に電話とかで話してて息子の声聞かせたりしてるのみてイラつくので、ほら早く食べるよー寝るよー横から騒いで邪魔してやってます😂
毎日連絡取り合う意味がわかりませんが🤣
りっとんママ
うちも みてね があるのにわざわざラインで撮りたての動画とか送っていてそういう時に限って家ちらかってるから尚更ムカつきます☺️
忙しい時に電話とかで話してて息子の声聞かせたりしてるのみてイラつくので、ほら早く食べるよー寝るよー横から騒いで邪魔してやってます😂
毎日連絡取り合う意味がわかりませんが🤣
「義母」に関する質問
義母(義家族)のことが嫌いなのに、旦那が嫁の味方してくれない人いますか、、、? 上の子を出産してから、小さい嫌な事が重なり 義母がめちゃくちゃ嫌いなので、極力会いたくない 子どもも合わせたくないのですが、旦那は…
初産で上の子を36w5dの朝方に3時間で出産していて、元々上の子の時から切迫早産って言われ続けていて今回もずっと子宮頸管短めです。 上の子の時は管理入院中ってのもあり旦那がいなくても焦らず出産出来たんですけど、…
義母と絶縁したいと思い始めました。 私に似た子供に対して義母から高校生になってもママに似てた時の事を考えて整形費用貯めておくからね!と言われました。 今現在子供は重ための一重です。 私も旦那も小さい頃は一重…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個別で送られるのイラッとしますよね〜
忙しい時間帯に電話は腹立ちますね😩じゃんじゃん邪魔しましょう!!