コメント
りっとんママ
うちも みてね があるのにわざわざラインで撮りたての動画とか送っていてそういう時に限って家ちらかってるから尚更ムカつきます☺️
忙しい時に電話とかで話してて息子の声聞かせたりしてるのみてイラつくので、ほら早く食べるよー寝るよー横から騒いで邪魔してやってます😂
毎日連絡取り合う意味がわかりませんが🤣
りっとんママ
うちも みてね があるのにわざわざラインで撮りたての動画とか送っていてそういう時に限って家ちらかってるから尚更ムカつきます☺️
忙しい時に電話とかで話してて息子の声聞かせたりしてるのみてイラつくので、ほら早く食べるよー寝るよー横から騒いで邪魔してやってます😂
毎日連絡取り合う意味がわかりませんが🤣
「義母」に関する質問
義母が自分似(お母さん似)なのに息子に似てる(お父さん似)と言ってくるという相談を見て、そういえば昨日実父(わたしが幼少期に離婚しています)に会って、末っ子を見た父が、『かわいい顔してるな〜目がぱっちりだ…
夫について、自分のキャパがなくなると、すぐ自分の母親(私からしたら義母)に頼ろうとするのどう思いますか? ちなみに義母は自分のやり方押し通す人なので苦手だし、趣味も話も合いません。 家にいると思うと苦痛です…
お食い初めのやり方 両家一緒にお食い初めを飲食店で行う予定で料亭を予約しました。 義母は県外から参加するのですがその地域のお食い初めのやり方があり、それをやるのでと言ってきているのですが、義実家のやり方に任…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個別で送られるのイラッとしますよね〜
忙しい時間帯に電話は腹立ちますね😩じゃんじゃん邪魔しましょう!!