コメント

りっとんママ
うちも みてね があるのにわざわざラインで撮りたての動画とか送っていてそういう時に限って家ちらかってるから尚更ムカつきます☺️
忙しい時に電話とかで話してて息子の声聞かせたりしてるのみてイラつくので、ほら早く食べるよー寝るよー横から騒いで邪魔してやってます😂
毎日連絡取り合う意味がわかりませんが🤣
りっとんママ
うちも みてね があるのにわざわざラインで撮りたての動画とか送っていてそういう時に限って家ちらかってるから尚更ムカつきます☺️
忙しい時に電話とかで話してて息子の声聞かせたりしてるのみてイラつくので、ほら早く食べるよー寝るよー横から騒いで邪魔してやってます😂
毎日連絡取り合う意味がわかりませんが🤣
「義母」に関する質問
私が義母を嫌いよりの苦手になった理由が 娘の誕生日のときのお祝いのお金を頂いた時に書いてあった名前の漢字を間違えられたときです。 例えば 春奈を 奈春 と前後逆に書かれてました。笑 その瞬間、なんか冷めた🤣 …
【義実家への帰省でモヤモヤしたこと】 ※相談ではなく愚痴です お盆で飛行機の距離の義実家に帰省しました。(4泊) 毎回色々違和感を感じることはあるんですが、今回もいくつかあり…吐き出しで投稿します。 (別に義両親と…
義母のやばいエピソードあれば教えてください 一緒に出かけて友人にプレゼントを購入してその袋勝手にあける!袋はビリビリ破かれラッピングも開けられてました… 遅番の仕事(12時すぎまで)をしてる私に朝突撃してきて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個別で送られるのイラッとしますよね〜
忙しい時間帯に電話は腹立ちますね😩じゃんじゃん邪魔しましょう!!