※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻で旦那が帰ってきたら気持ち悪い。優しいけど見られるのが苦手。どうしたらいい?

旦那のことが大好きです。

なのに悪阻?で旦那が帰ってきた瞬間すごく気持ち悪くなっちゃいます💦
皆さんなりますか??

私のために仕事もして帰ってきて私の欲しい物を買いにまた出て行ったりしてくれるのに、、、
吐く姿を見られたくないから余計気持ち悪くなっちゃうんですかね🥺もうほんとにやだ

コメント

はじめてのママリ🔰

心理的に負担になる(吐く姿みられたくない、食事準備どうしようなど)があるとつわりって悪化しますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、ほんとにそうなんです…
    もう吐くのが怖くて手が震えます…🥲🥲

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

私は悪阻があった頃どんな食べ物の匂いも大丈夫だったのですが、当時毎日仕事から帰宅した後ジョギングをしていた旦那の、汗の匂いと外の匂い(草のような青臭い匂い)が混ざった匂いだけがどうしてもダメで、ジョギングから帰ってきた旦那に毎回「ごめん!!早く服洗濯機入れて!!シャワー浴びて!!」と言ってました😂笑 自分が外に行って外の匂いを嗅いでも大丈夫だったのに、なんで旦那の匂いがダメだったのかは謎です…笑