旦那が風俗でクラミジア感染。離婚は考えず、ショックを乗り越えたい。同じ経験者のアドバイスを聞きたい。
旦那が風俗に行き、クラミジアを移されました。
おそらく行ったのは一回で間違い無いと思っています。
良いパパだし子どもたちもパパ大好き、家事もよくするし私も大好きだった(今も嫌いではありません)ので離婚をする予定はありませんが、想像するだけで気持ち悪く涙が出てきます。
同じような方どうしたらふっきれますか?
◎店、プロだからオッケー
◎私なら離婚
◎投稿している私への批判
などのコメントはお控えください。
同じようにショックを受け悲しかった人がどのように吹っ切れられたかを聞きたいです。
- む
コメント
退会ユーザー
大好きな人に行かれるとショックですよね😱💦
元旦那が行っててクラミジア貰ってきた事あります💦
(これか理由で離婚したわけじゃないしないです!!)
仕事付き合いだったし、元旦那の幼馴染の先輩が誘ってくれて入れた会社だったし、その先輩の誘いを無下にしたくなかった って当時は言ってましたがそれならそうと、はっきり風俗行くよーって言ってから行けよ!!!!って思ってました😂
初めてのママリ🔰
1回行っただけなのにクラミジアを移されるとわかって、きっともう懲りてると思います!そういう人は今後行かないと思います🙋♀️
何回行っても移されない人より、1回だけで勉強になったでしょ!って思うようにしたらいいのでは😤
-
む
コメントありがとうございます😭
かなり参っている様子は見受けられるんですけど、それでも腹が立つのと悲しいのとで心がぐちゃぐちゃで、、
第三者の立場の方からポジティブにそういう風に言ってもらえると、前向きに捉えられるようになりそうです。
私の立場も上になりましたし、勉強になったでしょ!と思うように頑張ろうと思います!!
ありがとうございます😭- 11月3日
ママリ
ちょうど1年前くらいに旦那の過去の風俗歴が発覚したものです。
私も再構築(?)選びましたがメンタルボロボロになり、1週間固形物食べれず2kg痩せました。
今でも思い出しては悲しく虚しくなります。
最低ですが、私は女性用風俗利用しました(前々から、旦那が風俗行くなら私も女風行くから宣言してたので)
旦那も泣いていたので両成敗と思っています。
とにかく時間が解決してくれるかなっていう感じです😢
-
む
悲しく虚しくなりますよね。
なんか気持ち悪いですし。。
共感して頂けて救われます🙇♀️
私も同じことしてやろうかと思ったんですけど今3人目妊娠中で😭
皆さんのコメントを参考に自分の中で割り切って、時間が解決するのを待つしか無いですよね。
-
む
ちなみに私も30週です🙇♀️
出産頑張りましょう😭😭- 11月3日
-
ママリ
むさんも妊娠中だったのですね😭
それは余計に腹立ちますし泣けてきますよね。。
本当気持ち悪いですし、家に旦那にいられても「あ、風俗行った人だ」としか当時は思えなくて😂
離婚届もらってきて書いてもらおうとしましたが、号泣してペンが進まないので「何であなたが泣いてるの?泣きたいのはこっちなんだけど」って淡々と攻めたりもしました。
しっかり態度で示してもらわないとですね。。- 11月3日
-
む
妊娠中に行くってどういう神経してるん?!って思います。
わかります。顔を見たら『あ、女の人にやってもらったんや』って思ってしまって。想像するなって話なんですけど勝手にしてしまって🙇♀️
私も離婚届とりあえず持ってこようかなとかも思ったりしました、、💔
今後の態度を見届けていきたいと思います。。- 11月3日
はじめてのママリ🔰
家事育児なんでもやってくれて優しくて大好きな旦那がデリヘルに1回行きました。
聞いた瞬間は声をあげてわんわん泣きました。
それでも旦那が大好きだし離婚は全く考えられなくて…
私も他の女性の体を触ったのが気持ち悪くて嫉妬でドン底でした🥲
でも時間の解決が早くて今年の8月の出来事ですが、もう今は何も思ってません笑
長い人生の中でデリヘル1回くらい、まぁいいや~と思い始めたのと、旦那も猛反省している姿を見たからかもです。
今も普通通り仲良いです🙂
-
む
全く同じです。家事育児してくれて信頼してたし大好きでした😭
泣きますよね。私も昨日は寝られなくてずっと泣いてました。
本当に気持ち悪いです💔
今年の8月の出来事なんですか!!!めちゃくちゃ希望が持てそうです。やっぱりここのコメントの皆さんが仰る通り気持ちを強く持って時間の解決を待つのが1番ですよね。
私も頭では元に戻れるって思ってるんですけど今は気持ち悪さが勝ってしまってて😩
こんなにも皆さんに励ましてもらえたので切り替えて、そして旦那の態度を見て頑張ろうと思います。
三児のママ
こういう投稿を常にママリで見ていて
私の夫は100%行ってない!!
と信じていた夫がまさかの
性感マッサージ行ってました😂
信じられなくて1週間は
考えただけで涙出ました。
発覚したのは3人目が産まれて
2ヶ月経ってない時の事です。
授乳中だったのにご飯が食べられず
母乳の出が悪くなって今は
ミルクです、、
正直今も信用ゼロです。
これからも一生疑い続けると
思うしふとした瞬間に
思い出すし長い人生の中で1回
くらいと思う日もあります(笑)
1回かは不明ですが(笑)
なにかムカつくことがあったら
こいつ行ってたくせに…とその度に
まだ思い出します(笑)
でももう涙は出なくなったし
時間が解決してくれるかなって
思ってます☺️
今はGPSつけることで心が
落ち着いてます。
-
む
私も100%ないと思ってましたし信じてました、、めちゃくちゃショックでした。
やっぱり考えただけで涙出ますよね。なんか何をしててもふと、旦那=風俗行ってたみたいに繋がって涙が出てきます。
三児のママさんは産後に発覚したのですね💦
精神的にも体力的にも辛すぎます。
ご飯食べられないですよね。
信用って中々戻らないですよね。
まだ知ってから1週間経ってないんですけど同じように『一回くらいいいやん、反省してるし』って思う自分と『気持ち悪い、きもい、信用ゼロ』と悲しみと怒りに支配される自分がいます。
やっぱり時間が解決するのを待つしかないですよね。
位置情報私も検討してます。それで心が落ちつくならつけたいです🙇
共感いただけて救われました。ありがとうございます。- 11月4日
む
いや、ほんまにそうなんですよ!
元々キャバとかは行ってもいいよって言ってて、女の子関連のとこに行く時はちゃんと言ってな!
って言ってたのに今回クラミジアがわかって最初誤魔化されたことも腹が立って💔
会社の付き合いというどうにもならない(こともないと思いますが、、笑)という風に割り切るしか無いですよね😩
ありがとうございます😭
退会ユーザー
行く事分かってれば帰って来たら検査行って貰うとか対策出来るのに、黙って行かれると困りますよね🤦♀️
会社の付き合いなら仕方ないのかな…って割り切りました笑笑
でもこれでクラミジアになるかもって言うキケン性を覚えてくれればまぁいい勉強になっただろうなって気持ちで割り切りました😂
その代わり病院代は元旦那のお小遣いから出させました😊笑笑
む
そうなんですよ。言ってくれたらもっと色々できたのに、、って思います。
しかも私が今3人目妊娠中で。
妊娠後期の検査で分かった感じなので恥ずかしいしショックだしもう帰りの車でぼーっとしてました😑
そう割り切るしかないですよね🙇♀️
良い勉強になってると信じて、一回だけだと信じて割り切るように頑張ります🙇
そこ大事ですね!病院代はお小遣いから出してもらいます🙇♀️👍