コメント
はじめてのママリ🔰
個人的には学童の時間とかみて、子どもが行きたがらない子もいるみたいなので色々分かってからのがいいかと思うので小学校入って少し落ち着いてからが安心かなと思います!
はじめてのママリ🔰
個人的には学童の時間とかみて、子どもが行きたがらない子もいるみたいなので色々分かってからのがいいかと思うので小学校入って少し落ち着いてからが安心かなと思います!
「転職」に関する質問
シングルマザーの方、どんなお仕事をされているか教えていただけますか🥺 子供1人 1歳7ヶ月・私 33歳・離婚調停中・別居中です。 転職を考えており、それに向けて情報収集や資格取得を考えています! ①お子さんの年齢(…
本当に困ってます。。。 子供を出産して幼稚園に入園してから仕事を始めたんですが…… 私が悪いのか、職場が悪いのか長続きしません…… 子供が3歳の頃から働き出し、今年7歳までの間の職歴がとんでもないです。 パート勤…
30歳までには転職をしたいです。 いまは、動物看護師です。 全く違う職種に変えたいです。 9:00-16:00or17:00で働きたいと思っていますが 資格なしで始めるとしたらなにが無難でしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます^ ^