コメント
はじめてのママリ🔰
個人的には学童の時間とかみて、子どもが行きたがらない子もいるみたいなので色々分かってからのがいいかと思うので小学校入って少し落ち着いてからが安心かなと思います!
はじめてのママリ🔰
個人的には学童の時間とかみて、子どもが行きたがらない子もいるみたいなので色々分かってからのがいいかと思うので小学校入って少し落ち着いてからが安心かなと思います!
「正社員」に関する質問
たびたびネットニュースやSNSで記事になる長時間保育の話を見るたびに苦しくなります😔 我が家も正社員フルタイム共働き、実家遠方、 7:30〜18:00という保育時間です。 子供は3歳双子と1歳半末っ子です。 周りの同僚は実…
正社員求人でも時間の相談可能ですかね? 基本土日休みと記載ありますが、たまに土日出勤あるみたいで💦 土曜日は学童と保育園が18時までなので17時までになってしまいます。
旦那の愚痴兼質問です。子どもは2歳9ヶ月の女の子、正社員共働きで、私は時短を取得中です。 平日は旦那は夜遅くまで残業するので、夜はワンオペで、娘も私も先に寝るので顔を合わせることもありません。朝は旦那が保育園…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます^ ^