お仕事 子供の小学生入学後が転職のタイミングについて相談があります。 転職のタイミングはいつがいいでしょうか? 今子供2歳が1人います。一人っ子の予定です。 今月から新しい会社に転職しました。 子育てを優先させるために、日、祝休みが取れて 子供の熱などにかなり理解がある会社に知人紹介で正社員で入社しました。 しかし、年間休日や給料面でずっと働くのは厳しいので いつかはまた会社を変える予定です。 小学生入学後か前、どちらがいいでしょうか?? 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 2歳 子育て 一人っ子 熱 会社 転職 給料 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 4人目妊娠中👧👧👦👶 個人的には学童の時間とかみて、子どもが行きたがらない子もいるみたいなので色々分かってからのがいいかと思うので小学校入って少し落ち着いてからが安心かなと思います! 11月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にさせて頂きます^ ^ 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます^ ^