コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
個人的には学童の時間とかみて、子どもが行きたがらない子もいるみたいなので色々分かってからのがいいかと思うので小学校入って少し落ち着いてからが安心かなと思います!
4人目妊娠中👧👧👦👶
個人的には学童の時間とかみて、子どもが行きたがらない子もいるみたいなので色々分かってからのがいいかと思うので小学校入って少し落ち着いてからが安心かなと思います!
「正社員」に関する質問
理想と現実かけ離れた生活してる方いますか🙋♀️ インスタのオシャレなお家に住んでて、仕事してなかったりフリーランスで自由に時間使い分けてるママさん羨ましいっっっ😭 オシャレなお家でゆっくりカフェオレ飲みながらお…
私は2年目のパート社員です。先日店長との面談がありました。(従業員みんなあります) 思い切って1年間我慢していた直属の上司(正社員ベテラン女性)との関係性について相談しました。(私にだけ言動にトゲがあり厳しい、あ…
フルタイム正社員で勤務していて マツエクやネイル大好きですが 産後義母や実母には子供あずけられず 夫の休みも平日なため預けられず 全く行けません、、、。 子供okサロンも片道1時間という遠さで毎回予約埋まってばか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます^ ^