コメント

はじめてのママリ🔰
個人的には学童の時間とかみて、子どもが行きたがらない子もいるみたいなので色々分かってからのがいいかと思うので小学校入って少し落ち着いてからが安心かなと思います!
はじめてのママリ🔰
個人的には学童の時間とかみて、子どもが行きたがらない子もいるみたいなので色々分かってからのがいいかと思うので小学校入って少し落ち着いてからが安心かなと思います!
「会社」に関する質問
扶養内で働いてる方、給与計算に詳しい方教えてください! 同じ職場で働いてる高校生の子が、 私は去年の12月の給料から今年の11月の給料で扶養の計算をするんです と言っていたのですが普通は1月から12月までの給料で計…
2年以上がんばってきたパート。入職時には翌年昇給すると言われて、やっと昇給した額が¥10… そんなに使えないんだろうか…確かに子どものことでちょこちょこ休んだりはしているけど…子育てに協力的な会社って聞いてたから…
皆さんならどうされますか? 現在、下の子の育休中です。 上の子は年中、下の子は1歳の4学年差きょうだいです。 もともと会社の規定で、育休は「子供が1歳を迎えた次の年度末まで」ということになっていたのですが、そ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます^ ^