コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります💦
私は半日休とって行ってました😅
今は育休中なので行けてませんが、また復帰したら半日休とって行きます💦

はじめてのママリ🔰
子どもが園に預けられ不要になってから時間休取って行ってます!
私もネイル、マツエクは必ず行くのでどうにかしても確保してます!
-
はじめてのママリ🔰
必ず行きたいですよね😭やっぱり時間休とれるのがいいですよね😭頑張ります😭
- 8月7日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります💦
私は半日休とって行ってました😅
今は育休中なので行けてませんが、また復帰したら半日休とって行きます💦
はじめてのママリ🔰
子どもが園に預けられ不要になってから時間休取って行ってます!
私もネイル、マツエクは必ず行くのでどうにかしても確保してます!
はじめてのママリ🔰
必ず行きたいですよね😭やっぱり時間休とれるのがいいですよね😭頑張ります😭
「フルタイム」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変ですよね😭半休ですか!いいですね☺️
私は保育園入園後めちゃくちゃ風邪もらいまくり有給使い果てました😭
周りもえ?こんな休むの?みたいな感じだったので、休み取りにくくて😭
はじめてのママリ🔰
同じですよ😂有給40日あったのに3ヶ月で溶けましたよwだからこそ開き直って子供の病院理由にしてまつパ行ってました〜🤣
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で40日溶けたんですかー!!😳笑笑めちゃくちゃ風邪もらいますよねー😂
なるほど!!開き直ってしまうのありですね!w私ももう開き直ってそうします笑笑😂