コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります💦
私は半日休とって行ってました😅
今は育休中なので行けてませんが、また復帰したら半日休とって行きます💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります💦
私は半日休とって行ってました😅
今は育休中なので行けてませんが、また復帰したら半日休とって行きます💦
「フルタイム」に関する質問
離婚考えてますが 子供たちはパパが好きです。 なのでパパを選んだらどうしようと悩んでます。 今まで育児はほぼ全て私がしていました。 2月にフルタイムになったことから 保育園お迎えやご飯あげてもらったり お風呂寝か…
扶養内パートで恥ずかしいです。。 扶養内パートは共働きとはいわない、働いてないのと一緒ってSNSでみました🥲 確かにそうかもしれないけど、子供2人身体弱くて熱だしまくりで迷惑かけてクビになった経緯もあって、 フル…
専業主婦は24時間365日働いてる!休みなんてない!ってよく聞きますが、専業主婦されてる方は実際そう思いますか? 私は育休明けに時短復帰(といってもほぼフルタイム)したワーママなんですが、性格的に専業主婦は向いて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変ですよね😭半休ですか!いいですね☺️
私は保育園入園後めちゃくちゃ風邪もらいまくり有給使い果てました😭
周りもえ?こんな休むの?みたいな感じだったので、休み取りにくくて😭
はじめてのママリ🔰
同じですよ😂有給40日あったのに3ヶ月で溶けましたよwだからこそ開き直って子供の病院理由にしてまつパ行ってました〜🤣
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で40日溶けたんですかー!!😳笑笑めちゃくちゃ風邪もらいますよねー😂
なるほど!!開き直ってしまうのありですね!w私ももう開き直ってそうします笑笑😂