はじめてのママリ🔰
うちは娘がいるので再婚は
考えていません。
あくまでも彼氏として程よい
距離感でいられたらな〜って
思ってます。

はじめてのママリ🔰
家族になりたいという思いが一致したので再婚しました!

shio-aka-kao
月1、2回、子どもたち含めて会っています。
子どもたちの手が離れるまではこのままが良いなと思っています。
それから先のことはまだ考えていませんが、結婚はしないでいいです。
はじめてのママリ🔰
うちは娘がいるので再婚は
考えていません。
あくまでも彼氏として程よい
距離感でいられたらな〜って
思ってます。
はじめてのママリ🔰
家族になりたいという思いが一致したので再婚しました!
shio-aka-kao
月1、2回、子どもたち含めて会っています。
子どもたちの手が離れるまではこのままが良いなと思っています。
それから先のことはまだ考えていませんが、結婚はしないでいいです。
「家族」に関する質問
これってよくあることですか? 義母と子ども3人(旦那たち兄弟)仲が良すぎるというか、親離れ子離れできてないように思います。 ほぼ毎日グループ通話(しかもビデオ)して、今日の夜ご飯や今日会ったことなど、本当些…
外食に行った際に『全部食べ切れるかな...』と思うと、途端に気分が悪くなったりするのって、何かの精神的な病気ですかね?😭 昨日も子どもと2人だけで外食した時に 取り分けるのでご飯を大盛りにしたのですが、お店の方…
【上の子の2歳の誕生日について(下の子の産後1ヶ月)】 下の子の1ヶ月検診翌日に上の子が2歳になりますが、何をするか決めていません。夫は誕生日当日(平日)は育休です。暑いし、産後1ヶ月なので外出しようか悩んでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント