※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の薄毛について悩んでます。新生児の頃より薄く、そして今生後3ヶ月に…

娘の薄毛について悩んでます。

新生児の頃より薄く、そして今生後3ヶ月になりますが髪の毛だけ変わらない感じがして悩んでます。
不安でネットで調べたら、先天性無毛症・乏毛症という言葉が出てきたのですが生後3ヶ月じゃまだ判断は早いでしょうか...?

画像
左、新生児
右生後3ヶ月

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思います!

娘4ヶ月で髪の毛これしかなかったです😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!?😂同じくらいかも、、、!何ヶ月くらいから生えてきました?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

我が子も生後6ヶ月まではツルツルでしたが、今は3歳で逆に髪の量が多すぎるくらいです😂 生後3ヶ月なら、これからきっと生えてきますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!?😂
    薄毛ちゃんって呼ぶくらい可愛い位にしか思ってなかったのですが悪いことばっか書いてあったので不安で😂😂😂

• 1時間前
みどりーず🥝

3人ともそんな感じでした!笑
上の子は6ヶ月ぐらいの時、横の毛だけ少し伸びてきてハゲ親父みたいになってました🤣

大丈夫です、ちゃんと伸びてきます!笑

ママリ

薄毛ちゃん可愛いです🥹❤️
うちの子も1歳になるちょっと前まで薄毛ちゃんだったけど、やっと最近は濃いくなってきましたよ!
知り合いの女の子は同じ月齢だけどまだうちの子よりも薄毛ちゃんだし、全然心配いらないですよ😊

りんご🔰

私の小さい頃は薄毛でもはやハゲてましたよ笑 今ではモサモサです!!!