コメント
はじめてのママリ🔰
分かります。私も久々の新生児で3時間置きの授乳に2時間掛けて寝かす日々やけど、笑ってくれると寝かしつけ大変やけどほっこりしてしまう😌
余裕なのかも😍
はじめてのママリ🔰
分かります。私も久々の新生児で3時間置きの授乳に2時間掛けて寝かす日々やけど、笑ってくれると寝かしつけ大変やけどほっこりしてしまう😌
余裕なのかも😍
「新生児」に関する質問
素朴な疑問なのですが 兄弟姉妹がいるときの0歳児育児って 狭い賃貸だとどう対応するんでしょう? うちはリビングの隣の和室が寝室で エアコンの空気調整を送るために 扉を開けて風を送ったりしています リビングで新…
0ヶ月の新生児を育てているプレママです。 息子がなかなか寝てくれず、寝ても1時間程度で起きてしまいます。 ・母乳寄りの混合育児をしており、母乳を吸わせると眠くなってくれますが、おくるみでくるみ、揺らすなどして…
夜泣きについて 新生児から4か月なるくらいまでは夜平均5〜6時間、長くて8時間くらいはまとまって眠ってくれていたのですが、4か月に入った途端2時間も経たないうちに起きてしまうようになりました。 30〜40分授乳すれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🐣
寝てくれーーーー!とは思いつつも余裕持てますよね🥹🥹笑
色んな表情見せてくれてキュンです🫰笑