コメント
はじめてのママリ🔰
分かります。私も久々の新生児で3時間置きの授乳に2時間掛けて寝かす日々やけど、笑ってくれると寝かしつけ大変やけどほっこりしてしまう😌
余裕なのかも😍
はじめてのママリ🔰
分かります。私も久々の新生児で3時間置きの授乳に2時間掛けて寝かす日々やけど、笑ってくれると寝かしつけ大変やけどほっこりしてしまう😌
余裕なのかも😍
「ミルク」に関する質問
今私外出してて、夫が娘(11ヶ月)をみてるのね 家出る前に「次のミルクは◯時頃で」って伝えて、夫も「あー」って返事してたのね なのにさっき夫から「次のミルクは何時ごろ?」ってLINEきた… いや、言ったじゃん!?返…
下の子が今年2歳になり、未だに母乳を飲んでいます。 上の子も下の子も完母で出が良い方かもしれないです。 今年の夏に妹が出産予定で、母乳が出なかったら私の母乳をあげてほしいといわれていますが実際どうなんでしょ…
生後4日目です。 基本母乳を与えていて、飲まし始めたらビューっと出てくるくらい母乳は出ているようですが、1時間ごとに欲しがる時があります。 あまり飲めていないのでしょうか? 片方吸ったら疲れて眠りがちです。し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🦁
寝てくれーーーー!とは思いつつも余裕持てますよね🥹🥹笑
色んな表情見せてくれてキュンです🫰笑