ママリ
転職先が決まった上での退職なら、買ってあげます☺️
新たな門出のお祝いです!
ままり
40万…高いですが、40万払っても貯金や転職先の心配がなければ悩みますが買いますかね☺️
普段無駄遣いせずに今まで20年頑張って働いてこられたということで、労いを込めて…✨
はじめてのママリ
全然オッケーです!!🙆♀️
ままり
ご本人の退職金ですし、買ったらいいと思います😊
きっとこれからまだまだがんばってくださいますよ✨
ママリ
転職先が決まった上での退職なら、買ってあげます☺️
新たな門出のお祝いです!
ままり
40万…高いですが、40万払っても貯金や転職先の心配がなければ悩みますが買いますかね☺️
普段無駄遣いせずに今まで20年頑張って働いてこられたということで、労いを込めて…✨
はじめてのママリ
全然オッケーです!!🙆♀️
ままり
ご本人の退職金ですし、買ったらいいと思います😊
きっとこれからまだまだがんばってくださいますよ✨
「お金・保険」に関する質問
みなさんメインのクレジットカードはどこのを使ってますか?☺️ 私は楽天カードとPayPayカードを使っているのですが、どちらがひとつにまとめたくて(т-т) ちなみにスマホはauですが、auのクレカはスマホ代のみで使って…
離婚してシングルの正社員です。 先日、息子4歳を扶養に入れました。 扶養に入れると給料って上がるんですか? というのも、扶養外した旦那が 3万くらい給料下がると言ってたので 逆にわたし2万くらいあがるんですか? …
投資について質問です。 世帯年収800万 夫 450万 妻 350万 貯蓄 3000万 現預金のみ 住宅ローン 3000万 車 2台所有 うち1台軽自動車 来年より暦年贈与110万×10年ほど?有り (↑相続時に突っ込まれないようにもう少しだけ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント