子育て・グッズ おむつの中でうんちのあとおしっこして、うんちがふやけて下痢っぽくな… おむつの中でうんちのあとおしっこして、うんちがふやけて下痢っぽくなったりすることってありますかね?💦 離乳食の前以来、初めての泥みたいなうんちでした。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 離乳食 おしっこ うんち おむつ ママリ(生後8ヶ月) コメント sora おしっこはおむつに吸われると思うので、息子はそういうことはなかったですね🤔 2時間前 ちゃっぴー 今時のおむつは凄い吸水性が高いので、その可能性はかなり低いと思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント