※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごまぽん
子育て・グッズ

おむつはどこのメーカーを使っててオススメですか⁇👀✨(メリーズプレミア…

おむつはどこのメーカーを使っててオススメですか⁇👀✨
(メリーズプレミアム、ムーニーナチュラル?、パンパースを試し済み)

コメント

えだちゃん🔰

1歳くらいまではパンパース使ってて、その後マミーポコ、今はグーン使ってます!

安さでマミーポコ使ってましたが、うちの娘はオムツかぶれが酷く出てしまい、グーンにして良くなりました!

はじめてのママリ🔰

個人的には
テープタイプはムーニー、
パンツタイプはパンパースが好きです😊

jemy

生後3ヶ月くらいまではメリーズファーストプレミアム、高いので以降はノーマルのメリーズです😅かぶれたことないです。

mh

メリーズプレミアム好きです!
パンパースは後ろからうんち漏れちゃってダメでした🥲

もも

上の子からずっとムーニー推しです。

くま

ずーっと2人ともメリーズです😊

うさぎ🔰

パンパースが一番良かったです

はじめてのママリ

この前までメリーズ使ってました!
わたし的には履かせた後にヒラヒラの部分引っ張りださなくても出ててくれるし、すっぽりおしり収まるしかぶれ知らずだったのでメリーズオススメです!
でも最近はめちゃ枚数使うので仕方なくマミーポコにしました🥺
マミーポコ大きめって書いてありますが、わたし的にメリーズの方がおしり部分大きい気がします…🤔💭

🍋🍋

2人ともメリーズです!
でも生地がしっかりしてるせいか、お出かけの時かさばるのでパンパースにしてた時期もあります😅でもやっぱりメリーズのふわふわ感好きでメリーズですね!