お金・保険 11月末で退職予定です。妊娠中なので失業手当が貰えないので12月で即扶… 11月末で退職予定です。妊娠中なので失業手当が貰えないので 12月で即扶養に入っていいですよね?? 他にもらえる手当なんてないですよね?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠中 扶養 退職 失業手当 ぬた。(妊娠8週目, 生後9ヶ月) コメント レンコンバター 失業手当妊娠中の手続きあったと思うのでハローワークに聞いてみてください🌟 2時間前 息子のママ 失業手当、延長できますよ💡妊娠で退職して、その後受給させてもらいました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント