子育て・グッズ 7ヶ月になりましたが離乳食を全然食べてくれません。市の子育て相談に聞… 7ヶ月になりましたが離乳食を全然食べてくれません。市の子育て相談に聞いて足を着ける姿勢で〜とかは試しました。 あと、食べたとしてもドロッドロのペーストで、7ヶ月頃の見本で出てくるような柔らかいきざみ野菜とかは絶対無理です。同じような経験あるかたいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 子育て 野菜 けーママ コメント はじめてのママリ🔰 初めまして!私の息子も食べてくれ無くて何回か試したんですけど それでも口から出したりだったので 好きなベビーダノンに 刻んだ人参 混ぜたら 少しづつ食べてくれましたよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント