はじめてのママリ🔰
初めまして!私の息子も食べてくれ無くて何回か試したんですけど それでも口から出したりだったので 好きなベビーダノンに 刻んだ人参 混ぜたら 少しづつ食べてくれましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
初めまして!私の息子も食べてくれ無くて何回か試したんですけど それでも口から出したりだったので 好きなベビーダノンに 刻んだ人参 混ぜたら 少しづつ食べてくれましたよ☺️
「子育て」に関する質問
誰かに頼りたい。シングルマザーです。 3歳の男の子と2人暮らしです。 実家は頼れません。 新幹線の距離なのと、親が田舎の価値観で離婚した娘がいることを近所に知られたくないため戻ることもできません。 ずっと1人で…
疲れた……。 子育て疲れた… 一生懸命子育てしてきて、自分のことより全て子供に全振りして生きてます…。 それでも子供のトラブル……。 何をどう教えていいのかもうわかりません。 子供は子供の世界で成長していくと思ってい…
産後のストレスでタバコを再開したいです 妊娠を機に旦那と一緒にタバコを辞めました でも産後はじめての子育てでストレスがすごく 旦那も仕事が夜勤なので夜はワンオペ 夜は泣きながら赤ちゃんのお世話してます 食事も食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント