子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子がいます。パパやでと鼻を指差して教えてると、鼻をパパ… 1歳2ヶ月の息子がいます。 パパやでと鼻を指差して教えてると、鼻をパパと勘違いしたようで、私にも保育園の先生にも鼻を触りながらパパと言います。 そのようなお子さんいらっしゃいましたか? また1歳になる前から手差しをし出したのですが、たまに☝️の形になるだけで、ほとんど手差しです。 発見と要求が手差しで、応答は手差しもしません。 手差しであれば検診ひっかかりますか? 最終更新:11月2日 お気に入り 保育園 パパ 検診 先生 息子 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント