※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

奈良県在住の方、教えてください〜😂三重県在住で、彩華ラーメンが好きで…

奈良県在住の方、教えてください〜😂

三重県在住で、彩華ラーメンが好きで、ラーメン目的で奈良へ行って橿原アルルで遊んで帰る!みたいなことをたまにします😊✨

連休、どこへ行くか決まらなくて、安定の彩華ラーメン行く??となってます☺️
毎回同じパターンなのもなぁ…って思って、色々調べていると金魚ミュージアムというものを発見!
商業施設の中にあるんですね〜!

金魚ミュージアム&商業施設→大和郡山か橿原アルル→彩華ラーメンって感じでどうかなと思ってるのですが…
帰宅は夜になって構わないので、ラーメンはお昼にするか夜にするかでイオンとラーメンを入れ替えます😊

子どもは9歳と6歳の子がいます。
金魚ミュージアムと商業施設、楽しめるでしょうか?
ほか、楽しめそうな場所ありますか?
今回は奈良公園は無しでお願いします!

コメント

ママリ

金魚ミュージアムは行ったことないですが、同じところに生き物ミュージアムがあり、そこはうちの子どもたちは大喜びでした^^
ただ、時間的にはふれあいも含めて1時間ほどで、そんなに長くいられる感じではありませんでした^^
たしか金魚ミュージアムと生き物ミュージアムのセット券があったような気がします✨

あとは、ミナーラの上にラウワンがあるのですが、そこに10円のUFOキャッチャーがあって、結構取れやすいので子供は気に入ってます✨
忍者パーク?も外からちらっと見ただけですが、子どもたちが入りたがったので、今度行ってみる予定です^^

ご参考までに^^