※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
az
家族・旦那

旦那の運転が怖すぎる。でも、プライドある男からしたら...運転も胸張っ…

旦那の運転が怖すぎる。。

でも、プライドある男からしたら...運転も胸張ってるやろうし指摘することは難しいんだけど...

ブレーキがほんとに...荒すぎる。
息子(生後9ヶ月)と私が前に飛んでくんじゃないか?ってくらいのもはや急ブレーキ💦
発進するときも勢いがあるからか後ろに体持ってかれる。
車線変更するときも斜めに入るとかじゃなくて急に横に入ったりする

今の私より下手な気がする...
まぢで酔う...
赤ちゃんが酔ってるとかってどうやったらわかるんですか💦
私でも酔うんだから...絶対気持ち悪くはなってると思う。
道中、眠いけどひたすら泣いて暴れてた。。

こういう奴って1回事故らなわからんねんろーな。

ファミリーカーだけど荒すぎて乗りたくないとか思っちゃう💦

コメント

はじめてのママリ

車酔いするのって4歳くらい〜らしいですよ。もっと早い子もいるかもしれませんが…。
うちの子もそれくらいの時初めて酔いました。

子供乗ってて事故とか恐ろしいし早めにやんわり指摘したほうが😩💦改善されると良いですね💦

♡Mママ子♡

大人でも身体が前や後ろに持っていかれるくらいの急ブレーキや急発進ならチャイルドシートの中で赤ちゃんにも負荷かかってるんさじゃないですかね💦
下手くそなのに意味不明なプライドより、赤ちゃんの為に指摘していいと思いますよ😣
もしくは、ママが運転するとかにしたらどうでしょう?

まる

意味不明なプライドがどうちゃらで旦那に指摘できないってお子さんの命の方が大事なら普通は言えるはずですが😅