コメント
レリマ🔰
そんな最低な義母だったら、今後孫に会わせないようにするかなぁ😅
はじめてのママリ🔰
とつきとうか、四六時中吐いてる私に「妊娠は病気じゃない」と言ってました。
元夫の連れ子(当時3歳と6歳)の世話しろと怒鳴られました。
母親だから当たり前だと。
離婚し、子供は一切会わせてないです。
レリマ🔰
そんな最低な義母だったら、今後孫に会わせないようにするかなぁ😅
はじめてのママリ🔰
とつきとうか、四六時中吐いてる私に「妊娠は病気じゃない」と言ってました。
元夫の連れ子(当時3歳と6歳)の世話しろと怒鳴られました。
母親だから当たり前だと。
離婚し、子供は一切会わせてないです。
「出産」に関する質問
計画分娩について 2月に3人目を出産予定です。 予定日の3日前に長男の幼稚園の発表会があります。 予定日に生まれてくれればいいのですが、 1人目は2週間。2人目は1週間。と早まって生まれているのでうまくはいかないよ…
双子ママさん、何週何グラムで出産されましたか?👶👶 分娩方法も教えていただきたいです! DD双子ですが32週の検診で1750gと1450gで片方の子が小さめと言われて少し心配です😭
最近不正出血が続いています。。少量ですが何日も続くと不快になってきます😮💨色は鮮血のときと茶おりのときがあります。茶おりが出るということは生理の時の古い血が残ってるのかも、?と思いましたが鮮血もでるというこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう考えたくなりますよね😫