コメント
5FAMILY
私は3人目しんどいとかはなかったです。
ご飯の時とかシャワーの時は預けてました!
同室しなくても結局何かしらやらないといけないことあってそこまでゆっくりも出来なかった記憶です!
はじめてのママリ🔰
私は日中同室、夜は預けるが1番ベストでした。
夜寝れる〜と思ったら全然昼赤ちゃん楽しめます🥰
5FAMILY
私は3人目しんどいとかはなかったです。
ご飯の時とかシャワーの時は預けてました!
同室しなくても結局何かしらやらないといけないことあってそこまでゆっくりも出来なかった記憶です!
はじめてのママリ🔰
私は日中同室、夜は預けるが1番ベストでした。
夜寝れる〜と思ったら全然昼赤ちゃん楽しめます🥰
「出産」に関する質問
明日出産予定ですがいまだに名前がきまっていません🥹 候補としては、みはる、わか、わこ、こころ、なごみです。 周りにこの名前は多いよ〜などありますか? みなさんはどの名前が可愛いと思いますか😌? 優しくて思いやり…
七五三をする時期について 今年七五三を迎える夏に3歳になる娘がいます。 現在私は妊娠4ヶ月で、9月の末に出産予定です。 みなさんなら まだお腹があまり出ていない4月5月に3人での ロケーション写真を収めるか 第二子…
産後で(産前でも)根に持ってる事ってありませんか? 私は帝王切開で出産だったのですが、 義母が手術当日手術室の前で待ってる😊と言われたのが嫌だったので、 手術当日は会えないから別の日にしてください。と言ったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
上2人のときは授乳時間に呼ばれたら授乳するだけで、他にシャワー浴びたりする以外はダラダラ映画やドラマみてたので
日中ずっと新生児と一緒なのどんな感じかなぁと思ってました🥹
ずっと泣いてるー!とかはなかったですか?
5FAMILY
なかったです!
夜は添い寝じゃないと寝なかったので同じベッドで寝てました☺️
退院したらずーっと一緒だから入院中くらいは休んでいいと思いますよ!
ままり
授乳部屋で授乳スタイルじゃなければ母子別室一択なんです🥲みんな丸見えで一緒に授乳してるのが独特な光景で😂
添い寝で寝てたんですね!可愛い♡
5FAMILY
私も昼間の授乳は同室別室限らず、母乳量とか測ったりあるから授乳室で他のママさんと丸出しであげてましたよ!
助産師さんが細かくサポートしてくれたり、マッサージしてくれたりしてました。
退院後もずーっと添い寝でした!腕枕で寝かしつけて寝付いたらそーっと抜いてました😂