コメント
5FAMILY
私は3人目しんどいとかはなかったです。
ご飯の時とかシャワーの時は預けてました!
同室しなくても結局何かしらやらないといけないことあってそこまでゆっくりも出来なかった記憶です!
はじめてのママリ🔰
私は日中同室、夜は預けるが1番ベストでした。
夜寝れる〜と思ったら全然昼赤ちゃん楽しめます🥰
5FAMILY
私は3人目しんどいとかはなかったです。
ご飯の時とかシャワーの時は預けてました!
同室しなくても結局何かしらやらないといけないことあってそこまでゆっくりも出来なかった記憶です!
はじめてのママリ🔰
私は日中同室、夜は預けるが1番ベストでした。
夜寝れる〜と思ったら全然昼赤ちゃん楽しめます🥰
「産後」に関する質問
産後からずっと体調悪くて娘に当たってしまうことがある。無視してしまう事がある。 こんな母親でごめんなさい。 なぜ、女ばかりこんな親でごめんなさいと思うのでしょうか。 男だって何も出来ないのに。のうのうと生きて…
旦那さんと半年以上もえっちしてないからまじで欲求不満すぎる、、ww 早くしたいけど、まだ産後2ヶ月だから絶対痛いよな、、😩 何か出産してから、えっち時に毎回挿れられる時怖くなった、、😩 同じ方いますか💦?
上の子とどう接したらいいかわかひません。 自分勝手な主張だということは承知しています。不快にさせてしまったらごめんなさい。 2人目が生まれてから、上の子にイライラすることが増えました。今までは流せてたことに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
上2人のときは授乳時間に呼ばれたら授乳するだけで、他にシャワー浴びたりする以外はダラダラ映画やドラマみてたので
日中ずっと新生児と一緒なのどんな感じかなぁと思ってました🥹
ずっと泣いてるー!とかはなかったですか?
5FAMILY
なかったです!
夜は添い寝じゃないと寝なかったので同じベッドで寝てました☺️
退院したらずーっと一緒だから入院中くらいは休んでいいと思いますよ!
ままり
授乳部屋で授乳スタイルじゃなければ母子別室一択なんです🥲みんな丸見えで一緒に授乳してるのが独特な光景で😂
添い寝で寝てたんですね!可愛い♡
5FAMILY
私も昼間の授乳は同室別室限らず、母乳量とか測ったりあるから授乳室で他のママさんと丸出しであげてましたよ!
助産師さんが細かくサポートしてくれたり、マッサージしてくれたりしてました。
退院後もずーっと添い寝でした!腕枕で寝かしつけて寝付いたらそーっと抜いてました😂