妊娠・出産 妊娠6週目で、土曜日に受診予定なのですが、今日、仕事の退勤間近に鮮血… 妊娠6週目で、土曜日に受診予定なのですが、 今日、仕事の退勤間近に鮮血と 3cmほどのレバーのような血の塊が出ました。 病院に電話をしたところ、 土曜日まで様子見ということになりましたが、 色々調べると『流産』の可能性があると記載があり、 かなり不安です。 平然を装ってますが… 心のうちはモヤモヤとしています。 同じ状況で 無事に出産された方はいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠6週目 流産 出産 鮮血 ポリ🔰(4歳7ヶ月) コメント プーさん大好き それって胎嚢ではないんですか? 私、流産した時はそのくらいの胎嚢が出てきました。 2時間前 ポリ🔰 胎嚢ですか…… 明日•明後日も仕事があり、 流産であれば ハッキリさせたいのですが… 土曜日まで待たなければならず😢 2時間前 プーさん大好き そうなんですか。 じゃあ、土曜日まで待つしかないですね。 2時間前 ポリ🔰 すぐ病院に電話をしたのですが、 「それであれば、しばらく安静にしていただいて、土曜日に受診されたほうが良いかと思います」と回答があり… モヤモヤが… 流産の可能性が高いので 覚悟はしていますが… 思った以上にきますね… 1時間前 プーさん大好き まだ、流産と決まった訳ではないので、ただのコアグラかもしれないですし。 私も今妊娠中で先週赤ちゃんが若干小さいかもと言われて、また来週まで様子を見ましょうと言われ、明日が検診日です。 また、染色体異常で流産かな?と思うと残念な気持ちです。2回流産は流石に辛いから、どうか染色体異常でありませんようにと願ってます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポリ🔰
胎嚢ですか……
明日•明後日も仕事があり、
流産であれば
ハッキリさせたいのですが…
土曜日まで待たなければならず😢
プーさん大好き
そうなんですか。
じゃあ、土曜日まで待つしかないですね。
ポリ🔰
すぐ病院に電話をしたのですが、
「それであれば、しばらく安静にしていただいて、土曜日に受診されたほうが良いかと思います」と回答があり…
モヤモヤが…
流産の可能性が高いので
覚悟はしていますが…
思った以上にきますね…
プーさん大好き
まだ、流産と決まった訳ではないので、ただのコアグラかもしれないですし。
私も今妊娠中で先週赤ちゃんが若干小さいかもと言われて、また来週まで様子を見ましょうと言われ、明日が検診日です。
また、染色体異常で流産かな?と思うと残念な気持ちです。2回流産は流石に辛いから、どうか染色体異常でありませんようにと願ってます。