コメント
プーさん大好き
それって胎嚢ではないんですか?
私、流産した時はそのくらいの胎嚢が出てきました。
プーさん大好き
それって胎嚢ではないんですか?
私、流産した時はそのくらいの胎嚢が出てきました。
「出産」に関する質問
2人目の妊活をするか迷っています。 34歳、2歳の娘がいます。 SNSで2人目不妊治療中の方の投稿を見ました。上の子を一時預かりしたりして病院に通い、生理が来るとすごく辛いという内容でした。 この方にとって子供が1人…
下の話です。 子供が6人います。 一番下の子は先月8月に出産しています。 私はAVを見られるのが昔から嫌で (トラウマがあり無理になりました) 主人にもそのことを伝えてはいました。 ですが2週間前に一度だけ AVを見…
コロナが収束しはじめた2022年の出産で、まだ病院では厳しくて面会完全禁止で。 私が大量出血して産後輸血レベルの貧血になったのもあり 1ヶ月退院できなくてその間子どもは誰にも会うの禁止で 大事な新生児期を私1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プーさん大好き
そうなんですか。
じゃあ、土曜日まで待つしかないですね。
プーさん大好き
まだ、流産と決まった訳ではないので、ただのコアグラかもしれないですし。
私も今妊娠中で先週赤ちゃんが若干小さいかもと言われて、また来週まで様子を見ましょうと言われ、明日が検診日です。
また、染色体異常で流産かな?と思うと残念な気持ちです。2回流産は流石に辛いから、どうか染色体異常でありませんようにと願ってます。
ポリ🔰
胎嚢ですか……
明日•明後日も仕事があり、
流産であれば
ハッキリさせたいのですが…
土曜日まで待たなければならず😢
ポリ🔰
すぐ病院に電話をしたのですが、
「それであれば、しばらく安静にしていただいて、土曜日に受診されたほうが良いかと思います」と回答があり…
モヤモヤが…
流産の可能性が高いので
覚悟はしていますが…
思った以上にきますね…