ママリ
腹痛があったのなら少し心配な気もするので、診てもらった方が安心ではないでしょうか?
ぬん
問題ないことも多いと思いますが、一度、診察してもらうと安心できるかと思います✨電話してみてもいいかもしれませんね!
ママリ
腹痛があったのなら少し心配な気もするので、診てもらった方が安心ではないでしょうか?
ぬん
問題ないことも多いと思いますが、一度、診察してもらうと安心できるかと思います✨電話してみてもいいかもしれませんね!
「初マタ」に関する質問
7w1dで心拍確認できましたが、胎嚢13ミリ胎芽2.2ミリでした。 先生にもこの週数にしては小さいからどうかなあと言われていて、このまま流れてしまうのか、、と暗い気持ちです。 不妊専門の病院に通っていて、薬や基礎体温…
親戚のお古はイヤ。 初マタです。主人の兄弟は男の子がいて、男の子のお洋服やおもちゃ等、お古をくれるそうです。 ありがたい話ですが、1人目ですし赤ちゃんのお洋服とか全部自分で揃えたかったです。 うちは全くお金に…
【産休の挨拶(切迫早産中です)】 明日から30wに入る初マタです。切迫早産のため9月からずっと休職しており、そのまま産休に入る予定です。自宅安静ですが、お医者さんに「無理は禁物」と言われています。 産休に入る際の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント