はじめてのママリ🔰
12月20日締め切りで上の子たちとは入れ違いになるから違う園に通わせる予定です😄うちは決めてたのでもう見学済ませました💗
はじめてのママリ🔰
12月20日締め切りで上の子たちとは入れ違いになるから違う園に通わせる予定です😄うちは決めてたのでもう見学済ませました💗
「入園」に関する質問
来年4月の入園の保育園の申し込みで、 仕事は今、週2、3日の夜働いていて 同じ所で4月からはフルタイムで内定を貰っています! 就労証明書には4月〜フルタイムで就労予定で 出す予定なのですが就労予定だと点数は下がり…
小規模保育園からの転園について 疑問に思ったのでおしえてください🙇🏻♀️ 例えば、A小規模保育園の提携先がB保育園だとします。 令和7年4月入園のB保育園の3歳児の受入人数が1人となっていた場合、A小規模保育園からも1…
11ヶ月から入園予定なんですが、離乳食を食べない場合 どーなるんでしょう? 全然口をひらいてくれなくて、食べてくれるようになればいいんですが、上の子が全く食べない子だったので… 給食にうどんが出ないそうなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント