サプリ・健康 生理の時、はくナプキンで前から後ろまでぎっしり大量の血が出てました😫… 生理の時、はくナプキンで 前から後ろまでぎっしり大量の血が出てました😫 同じような方いらっしゃいますか?😫 こういう時に飲むといい飲み物も教えて下さい😵 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 飲み物は鉄分の飲むヨーグルト生理中に飲んでます! 大量に血がでちゃうので補ってます💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 私も飲んでみます😢 ママリさんも結構出るんですね😫 生理は何日ぐらいで終わりますか?😭 私は完全になくなるまで8日間ぐらいかかります😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
私も飲んでみます😢
ママリさんも結構出るんですね😫
生理は何日ぐらいで終わりますか?😭
私は完全になくなるまで8日間ぐらいかかります😭