サプリ・健康 インフル?パニック?インフル3日目です。カロナールで汗がブワーっとで… インフル?パニック? インフル3日目です。 カロナールで汗がブワーっとでてたんですが さらに冷や汗がブワーと出る感じがして 血圧が下がる?目眩? 倒れる!!感じと吐き気として もう辛くて辛くて仕方ないです!! インフルのせいなのか ただのパニックなのか? でもいつものパニック障害時の息苦しさなどはないです。 インフル時安定剤、メタアクトのんで大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 パニック障害 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 汗が大量に出ることで、脱水症状になってるのではないですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 今はだいぶおちついてきました、、 脱水になるとこんな症状になるんですか😭😭? お腹も壊してるし、ありえます😭 1時間前 ☺︎ 私は悪阻で脱水になった時、吐き気、冷や汗、めまい、目の前が真っ暗になって倒れました、、 なのでめちゃくちゃ分かります💦 体調悪い時は、OS絶対飲んだ方がいいです‼︎ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今はだいぶおちついてきました、、
脱水になるとこんな症状になるんですか😭😭?
お腹も壊してるし、ありえます😭
☺︎
私は悪阻で脱水になった時、吐き気、冷や汗、めまい、目の前が真っ暗になって倒れました、、
なのでめちゃくちゃ分かります💦
体調悪い時は、OS絶対飲んだ方がいいです‼︎