コメント
はじめてのママリ🔰
産後同じ症状で病院に行ったら膀胱炎でした😭
授乳中だったので抗生剤は飲まず
とにかくたくさん水分取って排尿してバイ菌を外に出すように指導されました🥺
病院行った方が確実に早く治る気はします!
🦋
私もそんな感じで病院に行くと、膀胱炎になってました😭
はじめてのママリ🔰
産後同じ症状で病院に行ったら膀胱炎でした😭
授乳中だったので抗生剤は飲まず
とにかくたくさん水分取って排尿してバイ菌を外に出すように指導されました🥺
病院行った方が確実に早く治る気はします!
🦋
私もそんな感じで病院に行くと、膀胱炎になってました😭
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエット中の方。運動はどんな事をしていますか? オススメのYouTubeありますか?また食事はどんな事をしていますか?ダイエットの仕方わからない…😅 おしりもデカいしお腹出てるし足太いし本当やばい😅 ジム行きたいけど…
妊娠21週目ですが、会社の健康診断で脂質異常症と記載され、経過観察との事です。 妊娠中は脂質異常症になる事もあるけど、産んだら治るってネットで見ました。 皆様、私みたいなご経験ありますか? 何か、健康診断であた…
久々に体重計に乗ったら68kgでした😭 産前 58kg 1人目 66kg→58kg何しなくても落ちました(完母) 2人目 66kg→65kg何もしなかったら何も変わらなかった(完母) 体重やばいなー、育休中だしダイエットは仕事始まってからかな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トイレは波があって、痛くない時もあるんですが、膀胱炎なんですかね(泣)
今、産後すぐすぎてほとんど歩けないので病院いけず、オンライン診察ないか探してみたいです🥲