姉妹のまま
2人とも5ヶ月から始めています!
はじめてのママリ🔰
1人目は凄く食べる子だったので5ヶ月からで、2人目はあまり食べたがらない子(口に入ってもべーっと出してしまう💦)だったので7ヶ月になってやっと始めました🥹
はじめてのママリ🔰
5ヶ月になって麦茶をスプーンで口に入れる練習をしてみて嫌がらなかったので、1週間後くらいから離乳食始めました!
⭐︎
6ヶ月から始めました😊
うさたん
皆さんありがとうございます🙇♂️
5ヶ月ごろから始めてみようと思います🖤
姉妹のまま
2人とも5ヶ月から始めています!
はじめてのママリ🔰
1人目は凄く食べる子だったので5ヶ月からで、2人目はあまり食べたがらない子(口に入ってもべーっと出してしまう💦)だったので7ヶ月になってやっと始めました🥹
はじめてのママリ🔰
5ヶ月になって麦茶をスプーンで口に入れる練習をしてみて嫌がらなかったので、1週間後くらいから離乳食始めました!
⭐︎
6ヶ月から始めました😊
うさたん
皆さんありがとうございます🙇♂️
5ヶ月ごろから始めてみようと思います🖤
「先生」に関する質問
4歳男の子吃音について 吃音が気になり2年前に言語聴覚士さんに相談に行き今年の春頃から発達教室に通いだしました 息子しか育てていないので分からないのですが発達に遅れがあるとは全く思っておらず吃音だけが心配で…
生後15日 授乳間隔について相談です。 混合育児を目指してますが、まだ母乳が十分に出ないことと、なかなかベビーが吸ってくれないため、ほぼミルクでの育児をしています。 母乳は10ml程度で、ベビーの気が向いたとき…
【これってマタハラですか?逆マタハラですか?】 保育園にて勤務している者です。 悪阻で1ヶ月休職していたのですが、復帰にあたり母子健康カードを出したところ、「大丈夫?」「復帰できてよかった」などの言葉はなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント