※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

学校で軽いトラブルがあり落ち込んでいて、今日子どもが担任と話しをす…

学校で軽いトラブルがあり落ち込んでいて、今日子どもが担任と話しをする時間に先生がほっぺたツンツンしてきたと言っていて
子どもは女、担任は男です、1年生。

子どもの笑顔を作ろうとツンツンしたんでしょうね?

なんか..別にしなくていい事をされたと聞くと え、その担任大丈夫?となります。

コメント

まみ

気持ち悪いなと思ってしまいます😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入学した頃、頭を撫でてくるとも言っていて..
    本当大丈夫かな...

• 2時間前
  • まみ

まみ

私やったら直接行きます(笑)
    触られたと言った日に行きます🤣
    そもそも娘さんだけに触っているかも気になるところですね

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じクラスのお母さんに聞いたらうちの子(女)も言ってます、やめてほしいです という話しをされました。。
    うちの子にだけじゃないみたいですが、男の子にもやるの?と聞いたら私が見たのは女の子だけ と言っていました

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

席替えも気になっていて、担任が決めた席に席替えするシステムですが教壇に近いのは女の子が多めだそうでこれも同じクラスのお母さんが うちの子も前の方女の子多いって言ってて..って聞きました。
    クラスの問題児(授業中暴れる)だったりあまり可愛気ない子は一番後ろだったり。
    普通、問題児一番前にしない?と思うくらい不思議な配置。
    最近も席替えありましたが全体的に右左入れ替えたり1列前後にズラしただけなくらいほとんど変わっておらず..

• 1時間前
  • まみ

まみ

子どもが違和感を感じてる雰囲気なのは本人達は怖いですよね💦
    とりあえず酷くならないうちに同じクラスのお母様と一緒に学校側に相談して娘さんには露出の少ない服装とかで登校させるしかなさそうですね🤔
    学校は楽しい場所で会って欲しいです

• 1時間前