コメント
まみ
気持ち悪いなと思ってしまいます😩
まみ
気持ち悪いなと思ってしまいます😩
「先生」に関する質問
もうすぐお産なのに、担当医が一向に慣れません…笑 いい先生なのですが、なぜか話すとき緊張します🥺(顔がタイプとかでもないです笑) 今日別の男性医師の診察を受けてなんか気楽で…それでふと緊張してるんだなぁと気づき…
3月生まれの小1娘。 集中力がないと学校の先生から電話がきました。 授業中のお絵描き、黒板に書いてある事をノートにとらない。 朝のお支度、帰りのお支度が遅いようです。 しっかり出来ている時もあるそうです。 幼稚…
歯科矯正中の妊娠について 食いしばりが強く、奥歯が欠け歯並びも悪化してきており、精密検査を行い抜歯しアンカースクリューを使用した裏側からの歯科矯正をしようと考えています。 私の年齢的にもうタイムリミットな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入学した頃、頭を撫でてくるとも言っていて..
本当大丈夫かな...
まみ
私やったら直接行きます(笑)
触られたと言った日に行きます🤣
そもそも娘さんだけに触っているかも気になるところですね
はじめてのママリ🔰
同じクラスのお母さんに聞いたらうちの子(女)も言ってます、やめてほしいです という話しをされました。。
うちの子にだけじゃないみたいですが、男の子にもやるの?と聞いたら私が見たのは女の子だけ と言っていました
はじめてのママリ🔰
席替えも気になっていて、担任が決めた席に席替えするシステムですが教壇に近いのは女の子が多めだそうでこれも同じクラスのお母さんが うちの子も前の方女の子多いって言ってて..って聞きました。
クラスの問題児(授業中暴れる)だったりあまり可愛気ない子は一番後ろだったり。
普通、問題児一番前にしない?と思うくらい不思議な配置。
最近も席替えありましたが全体的に右左入れ替えたり1列前後にズラしただけなくらいほとんど変わっておらず..
まみ
子どもが違和感を感じてる雰囲気なのは本人達は怖いですよね💦
とりあえず酷くならないうちに同じクラスのお母様と一緒に学校側に相談して娘さんには露出の少ない服装とかで登校させるしかなさそうですね🤔
学校は楽しい場所で会って欲しいです