コメント
らるるたん
うちは18時頃帰ってくる時はお風呂担当旦那です🛀
19時とかになる時は遅くなるの自分も疲れるし、子供も疲れそうなので3人で入ってます😂🛀
そういう時は逆に早めに入っちゃって後をゆっくりするってリズムです😂😂
はじめてのママリ🔰
毎日ではないですが、それくらいの時間に帰ってくると、
19時帰宅→そのまま子供とお風呂→先に寝かしつけ→20時半旦那ご飯って感じです🤔
または、19時帰宅→旦那ご飯の間子どもと私がお風呂→子ども寝かしつけ中に旦那お風呂の時もあります!
旦那のご飯<<<寝かしつけ
なので、ごめん!と思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
うちも旦那のご飯が後になっちゃってごめん!ってなります💦腹減った、、って言われるし😭
でも私は結婚前とか22時に晩御飯食べる(それまでにおやつとか軽食食べてましたが)とかあったのでしょうがない、、よね?と思ってます💦😂- 11月1日
ちゃむ
うちは18時頃帰ってくるので
18時帰宅、みんなでご飯→お風呂→20時就寝です!
寝るのが22時頃になるなら旦那さん仕事の日はお風呂入れるの諦めて休みの日だけ入れてもらうのもありかなーと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
18時帰宅羨ましいです🥺うち7時前に出て行くのに帰りが19時すぎなんですよねぇ💦もちろんもっと遅い人も居ると思いますが😱
休みの日だけ入れてもらうのもありですね!平日・休日で分担ありかもです👍✨- 11月1日
はじめてのママリ🔰
やっぱ頑張って入れちゃった方が後が楽ですよね〜😭
ずるずる帰りを待ってしまってみんなしんどいっていう💦
私が元気な時は3人で入っちゃおうかな!💪
らるるたん
そうなんですよね😢💦
下の子がまだ赤ちゃんの時とかは待ったりしてましたが、上の子ももう小学生なのでそうなってくると、勉強したい時間とかもあるし、早寝しなきゃないし、旦那待つよりって感じです💦
下のお子さんはタッチできますか?
タッチ出来ないと厳しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦子供達も遊ぶだけじゃなくて色々予定がありますよね😂
タッチは出来ます!!なのでだいぶ入れるのは楽になりました✨
らるるたん
まだまだ、小さいと億劫に感じますけど、旦那さん待つより慣れたら、あれ?案外旦那居ない方がスムーズ?ってなる時があるかと思いますのでそれまでの辛抱かもです😭😭笑