みー
産後1ヶ月です!
👦🏻🌱
2.3週間くらいには普通にしていました!
はじめてのママリ🔰
床上げまでは運転しなかったです👍
まっこ
3人目と4人目帝王切開でした。
3人目の時、子供がNICUにいたので会いに行くために退院の翌日(術後6日目※早めに退院したので💦)から運転して会いに行ってました。
4人目の時は2週間検診に行くのに、私が運転して連れていきました。
はじめてのママリ
まとめての返信ですみません。
だいたいやはり1ヶ月ですね😅
みー
産後1ヶ月です!
👦🏻🌱
2.3週間くらいには普通にしていました!
はじめてのママリ🔰
床上げまでは運転しなかったです👍
まっこ
3人目と4人目帝王切開でした。
3人目の時、子供がNICUにいたので会いに行くために退院の翌日(術後6日目※早めに退院したので💦)から運転して会いに行ってました。
4人目の時は2週間検診に行くのに、私が運転して連れていきました。
はじめてのママリ
まとめての返信ですみません。
だいたいやはり1ヶ月ですね😅
「帝王切開」に関する質問
赤ちゃん降りてきてる感覚あるなあって思った方 思ってからどのくらいで出産されましたか?! 昨日あたりから張りと共に膣が痛いことがあったりするんですけど 三連休後に帝王切開なのでソワソワが止まんないです💦 明日…
友人から「産まれた?」って連絡なんて返しますか? 普通に仲いい友達ならまだーって言いますが、この人はちょっとイラッとさせてくるけど良い友達です笑 イラッとさせてくるのは最近の話で 母乳にするの?とか母乳推し…
新生児室ってどこの産院でも放置は普通なのでしょうか? 今更ですがモヤモヤするので、愚痴も含みます。(批判はご遠慮ください😭) 総合病院で帝王切開でしたが、母子同室でした。 生後2日目に子の心疾患が発覚し、幸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント