その他の疑問 妊活前に子宮の状態ってわかりますか? 実際に妊活前に婦人科行った方い… 妊活前に子宮の状態ってわかりますか? 実際に妊活前に婦人科行った方いますか? 3回帝王切開してるため子宮的に危ないなら4人目の妊活はしないことにしようと思っていて。 最終更新:3月25日 お気に入り 帝王切開 妊活 婦人科 まっま コメント ゴロリ🔰 婦人科にはがん検診で年一回行くので、エコーで大体状態は分かってました💡 心配であれば婦人科受診でみてもらえますよ☺ 3月25日 ゴロリ🔰 それは大丈夫です❣️うちは転勤族なので婦人科は転々としてますが問題なく診て貰えてます💡 3月25日 まっま 産んだ病院とかではなくても大丈夫ですかね?? 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴロリ🔰
それは大丈夫です❣️うちは転勤族なので婦人科は転々としてますが問題なく診て貰えてます💡
まっま
産んだ病院とかではなくても大丈夫ですかね??