妊娠・出産 無事に心拍確認できても、染色体異常で流産してしまうこともあるという… 無事に心拍確認できても、染色体異常で流産してしまうこともあるというのが頭から離れず何も手につかないです、、 次の心拍確認まで6日。 6日なんてすぐなのに、本当に長くて長くて。 皆さんはどうやって過ごしてましたか? 1人目の時は仕事もしてたので、バタバタしてましたが 今は家にいることが多いので考えてしまいます… 最終更新:11月1日 お気に入り 流産 心拍確認 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) 不安もあるかと思いますが… 逆に考えてもどうにもならないことなので… 赤ちゃん信じて、穏やかに過ごされてください(˙˙*)✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント