その他の疑問 夕食おいてたテーブルの上に、黒い小さな虫?が歩いてました。ダニ?かな… 夕食おいてたテーブルの上に、黒い小さな虫?が歩いてました。ダニ?かなり小さいけど白テーブルで気付けました🥲どこから出たの?レタスは洗ったし..その他ふつうにパスタや魚などご飯置いてたテーブルです 今日、リビング模様替えして位置とか変えてたのでそれであがってきたのですかね? でもテーブルの上って。どこから歩いてきたんだろ? ローテーブルで下に、ラヴ敷いてます。 1mmほどで小さくてすぐ捉えられたのでティッシュで捨てました。 最終更新:1時間前 お気に入り 魚 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ なんでしょう。。 窓から入ってきたとか、服に付いて一緒に入ってきたとか… そんな小さいなら、家の隙間から入れそうですしね🤔 その程度の小さい虫なら、私ならあまり気にしないです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント