※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学校で連絡アプリのリーバーを使っている方教えてください。6月になっ…

小学校で連絡アプリのリーバーを使っている方教えてください。
6月になってから毎日、「プールに入る機会はありますか?」と質問が出るのですが、これの意味がわからないです。
今日の体育の授業でプールに入りますか?の意味でとらえて大丈夫ですか?
あると答えると入る、なしだと見学、の意味ですか?
体育のない日は、なんと答えていますか?

コメント

レン

4月からプールの質問あります。
プールの授業はまだ先なので、毎日「なし」で回答してます。

実際にプール始まったら、プールに関する質問に答えて(入力して)下さい、とお手紙来てました。
プールに入る機会ありますか?で、「ある」と回答すると、プールに関する他の質問が出てくるようで、最後にプールへの参加を希望しますか?とあるみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4月から質問あるのですね。

一応プールびらきは今週したようです。(雨のためプールには入らずに体育館でやったそうです)

そうなのですね!
    とりあえず今は毎日、プールに入る機会はありますか?の質問になしと答えていました。
    続きの質問があるのですね。

• 8分前