コメント
ゆんちゃん
私も高温期13日目です!(^_^)しかも一昨日、昨日と下がってたのに茶オリと共に今朝巻き返したのでおよよ?!というところです!😀(期待しすぎも良くないですが、、、😅💦)
そわそわしますね〜☺️いちごさんに素敵なラインが出ますように🙏✨
くー
こんにちは♡
基礎体温たまに測れなくて13日目かわわからないですが、ルナルナだと明日生理予定日です😭もう1週間ずっと37度越えなので期待しちゃってほんとソワソワしてます!!
明日検査して線出るといいですね♡
-
いちこ*゜
こんにちは☺
1週間も37℃超え!それは期待しちゃいますね😻💕
くーさんはいつ検査される予定ですか?赤ちゃん来てくれてますように😊💖- 4月28日
-
くー
期待しちゃいますが、いつもの生理前と症状変わらないのでどうかなーって感じです😭💦
検査薬わ…3.4日遅れたらやろうかなって思ってます!😊♡
なんか症状あったりします??🐹- 4月28日
-
いちこ*゜
そのくらいの検査が確実かもですね✨
私はお腹に違和感があるのと(膀胱が圧迫されてる感じ)、胃がモヤモヤしたりたまに熱い感じがしたり、いつもはない胸の痛みがあったり、ですかね!たまにお腹がチクってしたりズキッてしたりも💨
ただ一人目のときはこんな症状はなかったです💦(妊娠判明前に体調不良が3日続いたくらい)
実は去年流産してしまったんですが、そのときは生理痛があるのに生理がこなくてあれって思ったら妊娠してました☺- 4月28日
-
くー
旦那にもちょっと遅れたらやるように以前言われたので😂💦笑
色々症状ありますね♡期待しちゃいますね♡
1人目と症状違うかもしれませんが妊娠してる気がしますよ❤️
そうだったんですね…去年の時わどれぐらいで検査薬やったんですか??😊- 4月28日
-
いちこ*゜
検査までドキドキソワソワですねー😻
そう言ってもらえると嬉しいですね🤗💕
去年検査したときはちょうど6wくらいのときだと思います!生理予定日から2週間後くらいですね💡
そのときは妊活してなかったのでまさか妊娠してるとは思わなくて、気付いたのが生理予定日の1週間後くらいでした💦すぐ検査したかったんですがネットで検査薬頼んで届くまで時間がかかったので、検査も遅くなりました💨
でもくっきり出ましたよ☺✨- 4月28日
-
くー
ほんとドキドキですね😭💓
2週間後ぐらいならくっきり出ますね♡
明日怖くて体温測りたくないです。笑- 4月28日
いちこ*゜
レスありがとうございます💖
高温期一緒ですね🤗💕そして巻き返しは期待しちゃいますね😻✨
私はお腹に違和感と胃がモヤモヤしていて、いつもない胸の痛みがあって、色々と期待しちゃってます💕
いつ検査される予定ですか😸?
ゆんちゃん
ところが、茶オリから普通の出血になってるっぽくて(確認するのが怖くてトイレ行けてません笑)
ついでにお腹までなんとなく痛いのでせ、せ、せ、、、生理が来たかもしれません😭💦あの朝の高温期はなんだったんだー!😩のガッカリが止まりません😭笑
いちこ*゜
そんなー😭でも生理来たと思ってたら妊娠してたなんて話も!赤ちゃん来てくれてますように🙏✨